, ну же родной, беги ко мне со всех лап!
Поход за клоном ПаравозЪ версии 10.1 Титан
ББ: iStick 20W(пока в разборе), iStick pico, Tesla Stealth 100W, клонофляга(восставшая из мертвых), Eleaf Ikonn Total
Атомы:
Пылятся: Goblin mini V1, Pico, Nectar nano
В активном пользовании: Шарик V5.1, Шарик V5.м, Rocket, Le Zephyr
[/SPOILER]Воспитай хомяка!
Keppler
1 жила толще 0.35мм уже сложно намотать правильно.
Так что если союирешься мотать от 0.4 то на оправке 3.7мм
В Леруа, в сантехнике, продаются тефлоновые шайбы. Толстые. Кусачки + надфиль = наколхозил затычку.
спойлер
БаЛу73 спасибо за совет и думаю я еще неоднократно буду вопрошать интересующие вещи.![]()
Keppler
Если нет сетки Эда 185 или другой жесткой сетки имеющие хорошую подачу при любой плотности скрутки просто бревном. То тогда рекомендую делать упругий фитиль - Заломышь из любой сетки.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Я делаю ленивые экономные Заломыши. Из 3х куочков шириной 10мм 15 и 20мм + тонкая рубаха 14мм из 260 - 350меш
БаЛу73есть 200, 250, 300, 350 и 400. Не думаю, что такая большая разница между 185 и 200.
ЭХ, Сергей, чтож ты с людьми-то делаешь)))) сегодня уже 1,5 бака выпарил еще хочется))) вернулся на однобатареечный мод, перевел в режим варивольта (которым 100 лет не пользовался), поставил 3,7 вольт ( выходит 14,5 ватт). Вкуса вагон, пара достаточно. Все баки уйдут на полку. Ну разве что тайфуна на сетке запущу. Шарик это нечто
Сегодня первый раз ходил с шариком 3.1 на работу. Парил в своем обычном режиме. Выпарил меньше 2/3. А ориген 6 мл на три четверти выпариваю. Очень экономный бак. Я доволен!
PsiMag Вкусного пара!![]()
Ух ты. В 5.1 отверстие под углом просверлено для обдува спирали снизу, а в 3.1 - прямо. Вот почему 5.1 вкуснее кажется….