Вопрос на засыпку.
Как думаете, от кого пошли Тучепуты, Шарики и прочие центральнофитилевые Гены?
А вот и ответ:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t24...ml#post1899971
А это мы придумывали тогда еще в 2013 г. конструктив, когда и в помине не было Течепутоподобных Ген, и ведь ни кто даже и не догадывается, что по моим чертежам, сделали все эти Тучеупуты и прочие девайсы с центральным фитилем.![]()
Последний раз редактировалось edwardmdee; 06.06.2016 в 03:04.
Всем приветы
не... я пробовал впихнуть невпихуемое в Шарика... заломыш фитиль катал... для Шарика...
Да загводка в том, что нафиг Шарику заломыш, как козе баян
от того что все равно между пином и внутренним 1м слоем будет огромная дырень, подает жижу досуха... зачем тогда спецфитили если и так все "зэ бэст"...![]()
Та оно Шарику и не надать, там Стержень центральный замещает дыру по центру, играет двойную роль, подача + ну и перекрывает дырень от переизбытка жижы внутри фитиля.
Я этот конструктив еще в 2013 году придумал, тогда и в помине Тучепутов и Шариков не было
Прототип, с чего все начиналось.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t24...ml#post1899971
Последний раз редактировалось edwardmdee; 06.06.2016 в 03:21.
пойми правильно... при нагреве спиралькой у тебя металл расширяется - а следствие внутренняя дырень расширяется...ну на Паравозе явно и чотко заметишь... поэтому и Виталий удачно придумал фитиль Ступени... или пропеллер... из-за лопастей - как бэ не липнут слои друг к другу
да и сам Маэстро не зря до сих пор для себя катает фитиль с жилками провода...
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Маэстро=Лохматый...![]()
и самое противное... на виду этот способ лежал... много раз говорилось... и только сейчас до моего мозга доперлочто фитиль - сепаратор для центровых - идеал...
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
я до сих пор пропеллер толком не могу сделать... поэтому обычные фитили верчу кручу... в идеале бутерброд из мелкой и крупной меш
на мой взгляд центрально-пиновые гены начинал Доцент
кстати, до Револьвера так-же был какой-то гаражный мод с центральным расположением фитиля.
закончу точить партию - найду ссылки. они из 11-го или 12-го годов.
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
в бутерброде - толстая сетка является сепаратором
Последний раз редактировалось edwardmdee; 07.06.2016 в 01:34.
0.3 мм. в диаметре, жесткой быть не можетПрокалить и будет мягкая и податливая.
А так, тросик средней жесткости без прокаливания.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Тогда я пас. Просто тогда не увлекался Генами и не мог знать. Конструкцию придумывал не опираясь ни какие гены с центральным пином, потому как не знал даже о их существовании. Вот и подумал, а вдруг от меня пошло?
Последний раз редактировалось edwardmdee; 07.06.2016 в 01:33.
А шарик можно методом нанокасания мотать? Если спираль заранее скрутить на отправке и на сетку на штыре натянуть?
imho - при закручивании гаек и винта получишь перетянутые витки и как следствие - КЗ
но попробовать стОит
Sent тапком
натянуть то конечно можно...как спираль в натянутом состоянии удержать
я свою вот как мотал, не свою конечно, мастером установленную, нижний виток слабый был. я с верху раскрутил и с нижнего витка к верху перемотал, а там гайками уже затянул. Коз почти не было, сопротивление 1.15ом вышло. парю на 14w.
Последний раз редактировалось aul18reg; 06.06.2016 в 17:14.
Почему кз? Надеть спираль на сеть. Верхний конец под гайки завести и затянуть. Нижний под винт. Я сначала хочу на некстгене попробовать.