DimiDrol Он тогда только начинал![]()
mrak61ru купил у него по незнанию один дрип и понял, что больше покупать нечего у него не буду
из тех дрипов, что есть остановился на Адиле (вечная память, но вроде бы хотят продолжить делать) и Моделисте
ненасытный хомякспойлер
Последний раз редактировалось ops3m1; 25.02.2016 в 19:12.
ops3m1 Во красота![]()
ops3m1 Я смотрю парочка от моделиста есть. Я у него с регулируемым обдувом заказывал. Нравиться. А таких ломастеров как paranoik надо широкой публике представлять. Страна должна знать своих героев.
ops3m1,mrak61ru, а в дриптипах то что можно накосячить?
по фоткам они у него, вроде, вменяемые...
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Самая моя тяжеловыбираемая приблуда, постоянно с выбором косячу.а в дриптипах то что можно накосячить?А вот родной Шариков понравился, даже не думал, не гадал.
![]()
Некуриметр
ops3m1 Вот эти два очень понравились. Подскажи где брал? Может ссылем поделишься или продашь?
![]()
CIIEKYJI9IHT это оба от Моделиста, но он давно не появлялся на сайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62877.html
DimiDrol качество обработки не соответствует цене, он за 600 продавал, а подержав в руках я бы и 300 не дал
и совсем забыл, пришлось оринги стачивать не подходили не в один бак, запасных у меня не было и с дрипом допом не шли
Последний раз редактировалось ops3m1; 25.02.2016 в 20:25.
100 раз тут об этом говорил =
Дрип-Типы всякие нужны, Дрип-Типы всякие важны.
Мне тоже сегодня пришли 9 разных Дрип-Типов. Вот сижу, меняю и парю. С высотой так и не определился, а вот диаметр точно нравятся все что толще от 11мм
По фиг, лижбы вкусно и комфортно было.
Тим32 Так я про дрип типы и не говорю.
Кто нибудь здесь покупал? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71711.html
Приветствую всех! Давно не заходил, так как не было свободного времени. Напомню, что моя проблема заключалась в привкусе метелла/земли при парении основы. У меня были пг и вг с флейворарта, и судя по всему их глицерин и давал этот привкус (уверен в этом я не на 100. Придя к такому выводу я решил попробовать компоненты другого производителя. Взял у камрада с форума пг и вг Deutsch Paare. Вкуса металла/земли теперь нет. Но появился привкус соуса барбекю. Предполагаю, что компоненты разных производителей при гарри дают разный привкус. И скорее всего где-то козит. Спираль разогревается ровно из центра. Коз не видно. Привкус при парении не усиливается, но и не уменьшается. Вероятно есть локальное кз, которое не видно.