SamIlia Резкт хочешь перерезать, учти бывает 1-й 2-й номер
SamIlia Резкт хочешь перерезать, учти бывает 1-й 2-й номер
нифигасе!!!
оказывается бывают комплектные М7х0.5 8-0
Sent тапком
SamIlia Я чет сомневаюсь что можно резьбу прогнать, пин надо разбирать, а это еще тот гимор
Лохматый Чет жидкость в Шарике начала темнеть, на форуме пишут кз, уверен что нет, есть небольшая девиация в пределах 0,02 Ома, тепловое расширение думаю.
комплектные метчики. 1-й и 2-й номер
1-й режет не полную резьбу, готовит дорогу для номера 2
2-й режет полностью.
мне не встречались комплектные метчики М7х0.5
М - метрическая резьба
7 - диаметр резьбы
0.5 - шаг резьбы (расстояние между соседними витками)
по твоему вопросу - пусть камрад проверит нет ли заусенца на резьбе.
метчик ему не поможет, так как у каждого метчика есть "заход" - часть метчика с неполной резьбой. заход не даст прогнать резьбу. упрется в ЦК.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
скорее всего сажа, но и гидролиз исключать нельзя.
был свидетелем. камрад заливает в кайфун чистую аки слеза жижу и через 10 минут паровозинга жижа становится серо-землистого цвета. при этом мутнеет
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
и... да
метчики брал на алиэкспрессе. что то в районе 100р за штуку
лерки брал в питере.
не помню сайт. давно это было
Sent тапком
еще есть неплохой инструментальный сайт в Е-бурге
Sent тапком
SamIlia Был у меня похожий случай. Взял атом не сильно нужный нержавый, и давай дрючить туда сюда с маслицем, помогло. Только надо нежно, не со всей дури, если не большой заусенец - уйдет.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Да, эт не советский инструмент...
Совковый инструмент давно в раритетах
Sent тапком
Получил наконец-то своего шарика в5, сижу парю, нравится, единственно что я понял, никотин надо снижать на нем, ибо после 5-6 затяжек аж мутнеет, передозы походу![]()
Не идет жижа в фитиль. Не выравниается давление в баке и в ИК. В баке вакум, он и удерживает.
Рассверлить подачу с обеих сторон 1.8 - 2мм. Проверить низ. Доходит ли сеть до дна, видно ли ее.
Фитиль Косяк по системе Карлсон+Балу73 с ним проще, тк сеть не должна прижиматься к дыркам подачи. Рекомендацию - обязательную - рыхлости фитиля не упомянаю, тк на этом фитиле будет как надо. Но все равно лучше на всякий случай порыхлить и! Проверить холодного фитиля на мгновенную подачу воды. Устанавливая фитиль не лапать! От жира проблемы.
Мамтер класс ; ( до сего момента молчал) надел фитиль с намоткой на пин, еще раз разогрел все до красна. Теперь отверткой за торец толкаю фитиль + намотка вниз.
Пробуйте.
ради сравнения рядом стоит бак роуз на вате и шарик, в оба бака залита одна и та же жижа с одного флакона, на шарике вкус ярче и накуриваемость выше, хз, видимо то, что фитиль не ватный, и ТХ действительно круче, хотя и затяжка тут совсем не сигаретнаяСпасибо, Сергей!
У меня кстати вопросы назрели, от чего может хлюпать шарик? когда делаю 3-4 затяжки подряд боюсь выпить жижу т.к. хлюпает и тянуть пар становится сложнее и верхняя крышка должна быть плотно накручена прям до стеклышка? чет у мну либо косяк в резьбе либо это конструктивом так предполагалось.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
и да, фитиль до сих пор в нем стоит Ваш, заводской![]()
Слава богу Год как забыл об этой проблеме. Была такая фигня периодически, пока жижи брал где попало.
Темнеет мгновенно вся. Дело считаю в никотине. Возможно и в ПГ. Да и арома может поплыть она же на ПГ основе.
Из за сажи на спирале жижа темнеет постепенно , облачком на дне бака. Утром после простоя.
Хлюпает - большие зазоры между сеткой и краями отверстия шахты.
Между крышкой и стеклом должен быть зазор не менее 0.1 мм, чтобы при закручивания не раздавить стекло.
Sent тапком