Samar
Подсчитал... блин чуть не окоселположи линейку рядом, сфоткай макро, увеличь и
посчитай количеству ячеек (проволочек) на дюйм (25.4мм)= количеству meshпримерно в районе 60-70 вертикальных жил... значит получаеццо соответственно 60 70 мышат?
Теперь понятно, почему вчера готовая тычинка так молниеносно намокла... я для интересу самым самым краешком задел воду... тогда пошел перематывать Шарика...
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
БаЛу73Чтоб исключить "возможность КЗ" я взял за правило: с нуля намотанный и огород очищенный от коз... я не спешу заливать жижу... а для очистки "совести"А то что сетка уперается в гайки и кз может не быть, согласен. Последнюю так и поставил, но все же лучше исключить по возможности.делаю прожиг по-японски и потом насухую снова проверяю наличие коз... если все зашибись - только тогда заливаю жижу...
Ну просто, для меня так спокойней когда спиралька и сетка поболее оксидировались... меньше нервов и мата в дальнейшем при парении...

примерно в районе 60-70 вертикальных жил... значит получаеццо соответственно 60 70 мышат? 
делаю прожиг по-японски и потом насухую снова проверяю наличие коз... если все зашибись - только тогда заливаю жижу... 

у меня любимый 2х батареечный мехмод ДосЭкуис ужо месяц на полке пылиццо... я его использую для прожига в перекиси
Регент , БаЛу73 , а чем плоха понижайка в том же эвике мини ? Именно из за нее и продал айпиви д2 и прикупил мини эвика . Все корректно работает ( на всех прошивках )