Наконец-то тема ожила после праздников, есть что почитать
Вид для печати
Наконец-то тема ожила после праздников, есть что почитать
Не реклама. Просто рассказал на примере самой известной всем и распространенной сетке от всем известного Эда. А мог бы и на примере сетки от Японца рассказать. Но с ней и так все давно ясно.
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Вот именно. О чем я и говорю.
У вас есть такая сеть? Как раз она хорошо подает.
А я не говорю что она лохо подает, а просто сказал что на ней есть борозды только с одной стороны.
Длина фитиля какая? Я писал вчера, что на Шарике любая сеть нормально работает. Ну опять же смотря какой трос.
Эда, тут слышали %10, и это всем известно? а и да, от вас.
Мне, фото выложить? Или фото выложить с другими сетками? Но факт не доверия есть, и это печально.
это показатель хорошей сетки? или ... .
Пох какая.
Шарик, Тучепут(клон), H-Atty ( клонов, мля, нет), пар №3. мало?
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
я это говорил, страниц 20 назад.;)
От Эдварда сетка саржевая хороша тем, что её можно гнуть и делать фитили для баков- нектар, бф, байка, атаман и т.д. А тут всё фломастерно. У меня дважды одинаково не получается)))) Кто парит табачки, кто фрукты-сладости, микрокойлы, тросы, косы, вкусопередача нужна разная. Главное коз прогнать и жижеподачу хорошую.
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Крылья, ноги.... Главное- хвост!)))
Ничего страшного, всё впереди)))
Бабайка163:ok:
Уряяяяяя!!!!! Мир, дружба, жвачка!!!
всё что в руки попалось ставим на сетку и пробуем, пробуем, пробуем... :)
Sent тапком
Подскажите, а где можно найти дрип-тип от 4-ой версии? Сейчас обратил внимание, что он у меня мигрирует с атома на атом
если вопрос о камере совмещенной с мундштуком то - нигде.
Sent тапком
такой?
http://icigarette.ru/images/product_...ages/166_0.jpg
покупал здесь
Е мае! Дрип-Типы всякие нужны, Дрип-Типы всякие важны.
Вот достала за 2мес намотка. Вчера На улице мороз за 20. Думаю ну все, щас убью ее пойду. Час бродил, жижа до дна кончилась. Не фига намотке не сделалось, недоподачи нет, потери вкуса нет, кз от повышенного Ватт нет. Блин. Ну как быть? Жалко такую ломать.
Взял другой Дрип-Тип с дырой побольше. Пар поменялся заметно. Ну и ладно, пусть живет.
Вы поняли я че к чему?
не-а. мну не понял
Sent тапком
мог бы и ссылку воткнуть на вкусные дрип-типы, а не дразнить народ
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
кажется ростовские электросети решили устроить нам праздник.
четверо суток в розетке было 180 вольт, а сегодня вечером дали нормальное напряжение.
неужели цивилизация пришла на наш поселок?
Sent тапком
пасиб
Sent тапком
Лохматый, не, это только моё личное предвзятое мнение: ссылка :)
Но Моделист действительно Мастер с большой буквы. Очень качественно делает.