это плохо :(
если не закопал, то и выкапывать нечего :(
Sent тапком
Вид для печати
Тим324ка с фаста... заказал его, потом увидел колхоз ... буду там заказывать ;) так что есть, где ручками почесаться :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
на мехе, на свежей батарейке проще и сетку и трос, косичку на раз выкинуть ;) просто советуют на мехе и на подсевшей батарейке - почему? Да потому что на мехе чистая энергия от батарейки + просадка в итоге выйдет 3.5-3.7 вольт... тупо жмакать кнопку - все равно выйдет щадящий токовый режим для сетки и провода ;)
А ББ иногда бывают импульсниками - они тебе в первые секунды будут жарить на 4.5-4.7в, вместо вычтавленных 3.7 в... как то так...
Да, затупил маленько. На боксере поставил режим мехмода и прожарил всё как следует. Ну вроде нормально всё настроил.
Спасибо за подсказку!
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
В очередь за 6м здесь становиться или на почту?
Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
Со дня на день гусь клоник приедет. Как раз для настройки генок будет.
На электронных коробочках очень неудобно кмк гену настраивать.
И желательно линейка!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Я правильно понимаю, что проще мех иметь под рукой и не париться с настройкой?
Ага!? Да не хрена он не имеет.! Все. Хана. Больше хера кому че подскажу.
Толдычил толдычил про сборные фитили и Косяк сборный, все мимо ушей. Выясняется сегодня, что кто то ( те я) как то, че то плел там про сетку на искосок. Нормально!? Для чего распинался время тратил!??? Боролся с чьей то недоподачей. Кстати симптомов недоподачи и не было но она была.
Эээ ммм. До тросов в центре доберусь еще Так то попробывал трос 2мм. Да, нормально так поднимает. Но мне пока интересней С -сердешник из 17 - 20мм в ширину.
Да, у него трос. А нам то трос не вставить. По этому ему нужна замена, те сетка в центре с подачей не хуже троса. В том то и смысл возни.
По времени!? Да там то как уследить то? Доли секунд разницы.
Опять же у Шарика по пину ( если есть зазор) жижа нормально так, бежит при затяжке. И лиж бы она шла сквозь фитиль к спирали а не между верхом сетки и гайкой. Может быть и такое если мадо сетки.
Че то не хочется. Я тут привык. Да и есть смысл писать именно тут.
Б-га ради продолжайте подсказывать, я, можно сказать, только приобрел путевку в Простоквашино, меня там Шарик ждет, боюсь без помощи не поладим :hello:Цитата:
Больше хера кому че подскажу.
осмелюсь немножко добавить к вашим словам... можно? :think:
Потому что, если человек начинает взахлеб делиться и рассказывать что да как... (не важно о чем... да хоть о любви, или идеально настроенный мотор в машине... это так образно...), сразу улетучивается состояние эйфории ... и человек остается опустошенным и недоумевает - а что ОН хотел вообще сказать в самом начале...
Поэтому, кто "познал таинство сетки" - руки интуитивно чувствуют, машинально делают ... а как словами описать - не знаю, лень или не хочу.... (типа, шоб не сглазить:D)
Во, точно! Как правило уже на следующей стр, уже забывается с чего все началось.
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Ага. Согласен. Даже я часто бывает не знаю как сформулировать и описать. Стараясь как можно проще, чтоб понятнее было.
К примеру вот такой вопрос> >>>
До сих пор всё думаю как ответить. Вопрос то обширный. Может и страницы не хватить.
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Я не эту тему имел ввиду.