Нет. Это 1 из возможных вариантов. На вате кз не бывает, а жижа темнеет также.
Вид для печати
Значит перегревается
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Оно понятно. Просто между центральным почтовым отделением и моим - 3км. И в городе с населением 250тысчел(или около того) шарик выехал 06.11.15 и будет ехать аж до 10.11.15
Пичалька
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Уже сил нет терпеть
Тоже вариант. Но еще раз. Когда пользовался 1.5г только И-Баком вот как щас помню. Пришла новая жижа, так же от Шушпанчика таже арома тот же вкус, залил и через час в ИК все потемнело. Помыл, спираль прожог, фитиль поменял. Спасло на пол дня. Опять все потемнело. До этой жижи все было отлично.
Купил жижу в другом месте где она явно свежая, с тех пор не чего не темнеет.
Как и писал 3 дня назад - склоняюсь к мысли = дело в старых просроченных компонентах. Скорее всего - арома. Ну может и никос.
Если правильно хранился без света и воздуха, то и полтора года для никотина нормально.
натопанотапком
Всем :hello: А никто без о-ринга (который на базе лежит) не пользовался Шариком? Сильно сопливит? А то все о-ринги порвались (резьбой купола как я предполагаю).
У меня был порван. Щель около 5мм была. Все нормально. Тут фотку выкладывал. Ходил так 2мес - бак сухой. Потом как то один конец вылез. Обратно не смог воткнуть. Ну не приклеивать же.
Теперь поставил 2 колечка цветных для плетения браслетиков. Они потоньше.
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Я на Шарик в 1 очередь давно и обратил внимания только из за того что купол на резьбе.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Вопрос к мастеру.
Парю Ориген с прозрачной крышкой. Ну ооочень нравится. Пар прям дркгой.
Есть ли у вас возможность забацать Шарик-6 полностью из прозрачного пластика. Как он там правильно называется?
По идее мега гена должен получиться.
изготовить оптически прозрачные колпак и камеру на токарном станке мне не по силам. sorry.
Sent тапком
Я думаю улучшайзер выточить из поликарбоната будет достаточно для получения иного вкуса. Особенно улучшайзер 5-й версии, перерастающий как раз в дриптип
да, изменение теплоёмкости камеры приведёт к изменению качества пара. но в какую сторону будет это изменение... пока не попробуешь - не узнаешь :)
Sent тапком
четыре года назад на форуме резво обсуждали статью Капитана о том как поликарбонат реагирует на аромы
Sent тапком
ЛохматыйМастер, здраствуйте загляните на почту. Оплату произвел ...
Всем :hello: приветы геноводам и всем кто рядом постоять ...:popcorn:
И вам не хворать!:)
натопанотапком
Думаю ничего хорошего. Особенно ментол и цитрусы.
натопанотапком