inisiaru Мастер когда Шарика делает сразу и намотку делает вот я и поинтересовался на чем парить будете :)
Вид для печати
inisiaru Мастер когда Шарика делает сразу и намотку делает вот я и поинтересовался на чем парить будете :)
SapiДоподнимаешь,что Шариков на всех не хватит:)
Tabaker iz ada:xz:Ну производство Шарика не штамповка, а ручная работа, так что его по любому на всех не хватит :D
SapiТак оно понятно
Лохматый Это рекламный ход :aga: дефицит надо быстрее успеть а то разберут :whisper:
Tabaker iz ada Не знаю на счет разборчивости, но новички с вамой каждый день на форуме появляются и им всякую фигню советуют :xz:, да вон Лохматый как по репе настучал, тоже не против :D
Хрень какая-то получается. :verysad: Чего и сколько на Шарика намотать под 18350+кик? На ZMax хорошо, а 18350 ну не тянет, зато 4 аккума на световой день.
На 18350, правда без кика, 0.32 кантал - 4 витка. Все тянет.
Намотал сейчас 0,32 4 витка вышло 0,94 Ом. Все замечательно но у меня мех с ужасными просадками, жду когда до меня доедет титановый мех и клопик мини, вот тогда по полной Шарика распарю :D
Лохматый да там он у меня на 2 части делится стаканами типа нержа а сам из резьбы выпадает под 18650, 18350 нету пока( их тоже заказал но не пришли еще) я туда медной проволки в крутил, да и осталось вроде недельки 2, помучаюсь как нибудь, а потом зато уххххх:D
понятно. на резьбе и сидит злой ом
4найку-медь забраковал по просадке,заменил на цельномедный пегасус,разница ощутимая,хотя в пегасе куча регулировки и витая пружина.Раньше радовал 4найн:think:Для Шарика думаю про Гильзу
Господа, у мну грустные новости :(
стекло застряло в китае Scheduled Ship Date: 2/26/2015
и не факт, что 1-го марта, после окончания празднования китайского нового года, оно будет отправлено немедленно.
Лохматый Это грустно :(