Сергуня Собаки передрались:D
Вид для печати
Сергуня Собаки передрались:D
Tabaker iz ada Все у тебя получиться , не сдавайся , за два дня ты ничего и не понял , у Сереги все девайсы работают . Я неделю генезис по вечерам сидел мотал - перематывал . Дерзай , не опускай руки :friends:
СергуняМне лень:shy: Оригена на 2х пальцах мотаю за что и оставил,сейчас типичное ищу,а может паравозанакоплю;)
Tabaker iz ada [QUOTEСергуняМне лень Оригена на 2х пальцах мотаю][/QUOTE] Во как O_O лень . А вкус , все ведь разные . Не продавай а лучше мотай . И будет тебе сщастье :D
Лохматый я так понимаю что у обоих ген отверстие под сетку одинаково, что то в темах не нашёл, подскажи плиз какой внутренний диаметр изолятора под сетку?
Лохматый спасибо. Я намотал по твоему принципу, сначала сетка потом спираль. Хочу сделать приспособу (трубочку) и попробовать вариант намотки сначала делать спираль, а потом в неё вставить сетку, интересно :)
если получится - выложи фотки.
sent тапком
обязательно)))
smallstrannik, а мне кажется бессмысленное занятие если только не юзать проволоку диаметром более 0.32мм. Она будет сильно пережимать сеть при обматывании. В этом гене вся прелесть, что ничего не мешает (в отличие от классических ген). Т.е. спираль можно сразу намотать как надо - аккуратно и красиво :hello:
иногда решение лежит на самом видном месте и оттого невидимо.
подождем. может появится более удобный способ намотки.
sent тапком
Прошу ногами не пинать, но я таки оказался не прав.
Идея с оправкой в виде трубочки (трубочка одевается на винт, на трубочку мотаем спираль, потом трубочку вытаскиваем и вставляем сетку), к сожалению не состоятельна. Я не учел один важный момент, что при таком методе намотки оба конца спирали должны быть закреплены перед установкой сетки(((.
Такой метод применим только к генезисам с боковым расположением сетки, либо если действительно брать проволку диаметром от 0.4 и выше, но тогда нужен мощный ББ и тогда будет дикая инерция и перегрев.
Без понятия,что творится с псом,шкварчит(сколько нажмешь)стоит купол надеть и пздц-гарик-коза.Сменил 2 вида сетки,5 кантал,сетку прожигал-перекись-прожиг-пол бака перекисью и полная шняга выходит.Один вопрос-Может ли коз ловить на изолятореO_O?Больше не вижу причины
вытащи мундштук и посмотри. может провод торчит в сторону и касается корпуса.
Sent тапком
ЛохматыйДрип родной-пластик,не грешно.Устал с ним,времени жаль потраченного
вытащи его и посмотри на гайки сверху.
Sent тапком
мм 3 точно до дрипа свободы,ну никак)Гайки-контакт?-да норм. все затянуто.Про доработки потом,но сначала...
между гайками и стенками камеры зазор есть?
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
хвост провода, зажатого между гайками, в сторону не торчит? стенок камеры не касается?
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
блин! мну читал через строчку :(
ключевая фраза - коза возникает после гарика.
для проверки - вытащи пробку из заправочного отверстия и проверь исчезнет гарик или нет.
без пробки трясти и класть на бок Шарика не нужно. потечет.
Sent тапком