eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1010 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.04.2018, 14:56
    eddie77
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Вот оно!! Самое главное и золотое правило!

У меня есть один, но очень существенный недостаток. По мнению некоторых форумных камрадов, это значительно тормозит процесс освоения генезиса. Я НЕ БУХАЮ :D
    Пацаны говорят без этого тяжело, как минимум, соблюсти нужное натяжение на тросе :biglol:
  • 25.04.2018, 15:38
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от eddie77 Посмотреть сообщение
    Я НЕ БУХАЮ

кто это тебя так?:biglol:
  • 25.04.2018, 15:43
    eddie77
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    кто это тебя так?

Да видимо кризис среднего возраста :xz:
    Уже лет 6 как совсем отказался. Отсюда куча свободного времени. Отсюда желание это самое время чем-то занять. Отсюда переход на светлую сторону пара. Отсюда тяга к рукоблудию. Ну и так далее :D
  • 25.04.2018, 15:54
    Hamster-Vape
    Цитата:

Да видимо кризис среднего возраста
    Уже лет 6 как совсем отказался. Отсюда куча свободного времени. Отсюда желание это самое время чем-то занять. Отсюда переход на светлую сторону пара. Отсюда тяга к рукоблудию. Ну и так далее

Может тебе к дохтору к какому? :D или к хаккерам они любой код подберут :D
  • 25.04.2018, 15:58
    eddie77
    Цитата:

Сообщение от Hamster-Vape Посмотреть сообщение
    Может тебе к дохтору к какому? или к хаккерам они любой код подберут

Дык я по убеждениям! Ломать нечего :D
  • 25.04.2018, 15:59
    Hamster-Vape
    Цитата:

Дык я по убеждениям!

дык и я шутя ;):)
  • 25.04.2018, 15:59
    Piratka
    Цитата:

У меня есть один, но очень существенный недостаток. По мнению некоторых форумных камрадов, это значительно тормозит процесс освоения генезиса. Я НЕ БУХАЮ :D
    Пацаны говорят без этого тяжело, как минимум, соблюсти нужное натяжение на тросе :biglol:

То же не пью алкоголь, кроме кифира и кваса. А свободного времени почему то нет совсем... работа, готовка, уборка, стирка, глажка... в планах ещё малыш...
  • 25.04.2018, 16:01
    Hamster-Vape
    Цитата:

Сообщение от Piratka Посмотреть сообщение
    в планах ещё малыш...

Самые лучшие планы :nice::bravo: не затягивай;)
  • 25.04.2018, 16:09
    eddie77
    Hamster-Vape
    Я понял же :)
    Piratka
    У меня трое :). Поэтому мотать приходится ночами :D
  • 25.04.2018, 19:45
    oleeega
    Цитата:

Отсюда тяга к рукоблудию.

сдаётся мне, что трезвый образ жизни тут не причём))
  • 25.04.2018, 21:23
    Scaevola
    Все эти мотания, как чайная церемония. Большую долю удовольствия получаешь не только от парения, но и самого процесса связанного с оным..)
  • 25.04.2018, 21:34
    MadPumpkin
    А я терпеть не могу всей этой мелочью заниматься. Спасает то, что крайне редко туда надо лазить. Намотал и забыл на несколько месяцев :nice:
  • 26.04.2018, 00:22
    jewgenys
    Вот, кстати нсчет сети обраьил внимание - в шарике помоеиу все рвно квкую пихать. Неприхотливый. Я человек бережливый, а сеть ваша чудесная от мня далеко, кусок от Эда есть. Года два назад заказал, формата а5 вроде. Так еще и десятой части того не использовал. Когда делаю кап.профилактику шарику , смотрю -если макароны процеживать еще не возможно то ставлю "взад", если можно то дырявый кусок обрезаю, добавляю в серидину какойнить такой же остаток со старой намотки, и вперед. Такие знатные рулеты иногда получаются! И ничего, парится превосходно. )) и даже , кмк, рулеты парят лучше чем свежая сеть.
  • 26.04.2018, 06:57
    MadPumpkin
    А никто не в курсе откуда потемнение жижи на дне бака? Парю с аромкой, western 10 капель на 10 мл примерно, жижа 50\50, никотин 9мг :

спойлер  

https://i.imgur.com/aQAHjaC.jpg

Оно нисколько не мешает, просто интересно.
  • 26.04.2018, 08:25
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    А никто не в курсе откуда потемнение жижи на дне бака? Парю с аромкой, western 10 капель на 10 мл примерно, жижа 50\50, никотин 9мг :

у меня такое постоянно, причем и на совершенно новой намотке. Это не от коз. Сдается мне некоторые аромы сильно темнеют при нагреве. А мы паря не вытягиваем 100% испаренного, ну вот конденсат и стекает обратно. У себя потемнение ловил по разному, иногда сверху, иногда снизу.
  • 26.04.2018, 10:19
    Тим32
    Цитата:

вот конденсат и стекает обратно.

Куда стекает? Почему в других не стекает?
    Выскажу свою имху. Потемнение жижи плата за хорошую подачу, виновница верхняя дырка в шахте. Фитиль греется, внутри фитиля жижа естественно темнеет, в т. ч. в нижней части. За счет двух дырок уровень жижи в шахте "гуляет" омывает фитиль и потемневшая жижа выносится под колбу. Вот такой вот "жижеобменник" получается. Хочу заметить, на вкус это потемнение ни сколько не влияет, особые эстеты могут колбу изолентой закрутить. Синей...:D
  • 26.04.2018, 11:43
    aul18reg
    кто, как обдув по феншую выставляет? у меня, как то в зад и в бок смотрит...:donno:
  • 26.04.2018, 14:26
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от aul18reg Посмотреть сообщение
    кто, как обдув по феншую выставляет? у меня, как то в зад и в бок смотрит...

а его можно выставлять? я думал у шарика фиксированое положение обдува. Ну придушить можно немного но не практикую.
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Почему в других не стекает?

у меня на всех генезисах так, где то сильнее где то слабее. И что характерно купол снимаешь а конденсата нет.
  • 26.04.2018, 14:42
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Куда стекает? Почему в других не стекает?
    Выскажу свою имху. Потемнение жижи плата за хорошую подачу, виновница верхняя дырка в шахте. Фитиль греется, внутри фитиля жижа естественно темнеет, в т. ч. в нижней части. За счет двух дырок уровень жижи в шахте "гуляет" омывает фитиль и потемневшая жижа выносится под колбу. Вот такой вот "жижеобменник" получается. Хочу заметить, на вкус это потемнение ни сколько не влияет, особые эстеты могут колбу изолентой закрутить. Синей...:D

Со временем начинает влиять на самом деле. Раз в несколько дней дядю фёдора приходится промывать, иначе эта вот отработка портит всё веселье

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 26.04.2018, 14:46
    aul18reg
    Цитата:

а его можно выставлять? я думал у шарика фиксированое положение обдува. Ну придушить можно немного но не практикую.

Я ИМЕЛ В ВИДУ ОТНОСИТЕЛЬНО МОДА. Как на моде правильно ставить шарика
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1010 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 10510910960100010061007100810091010101110121013101410201060 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search