да, шарик, он такой. Я вот правильно настроила его в конце осени и с того времени не выпускаю из рук. Иногда беру КДВ, но все реже и реже...
Зимой в мороз -15 ни разу не подвёл. Правда жижа у меня 50/45/5 в пользу ПГ.
Вид для печати
да шо ж такое? У всех получается настроить правильно, кроме меня)))
Только я ощутил себя гуру, способным с закрытыми глазами приготовить сетку и намотать фитиль, как тут же обломался. Прожигаю, наматываю, как мотал до этого-козит, зараза. Главное, смотрю кучу видео-у всех один рецепт-сетка прожигается горелкой, в 90% случаев-без всяких дополнительных танцев с бубном в виде прожига с перекисью, соления сетки и т.д. Один нюанс-у меня просто турбозажигалка для прожига, а у большинства-горелки. Короче, с горем пополам намотал, но, чую, что работать ещё и работать)
MadPumpkin на многих видосах видел цвет сетки как темно желтый, зажигалкой могу раскалить максимум до оранжевого цвета
а газовая плита подойдёт? Тут где-то попадались рассуждения, что на плите не получится сетку прокалить нормально.
а, может, всё таки в ней-то как раз магия и есть?)))
кстати, да. В описании этого метода читал, что прроводимость сетку после этого близка к нулю. У меня она козила что с солью, что без.
- - - Добавлено - - -
короче, купил горелку. Если достигну стабильного результата-напишу тут обязательно
Какие-то нюансы при выборе горелки, для наших целей имеются?
Ну если вдруг будет возможнасть затестить перед покупкой, то я бы взял ту, где регулировка клапана более долгим проворотом ручки.
Вот я например взял, чуть приоткрыл и сразу сильно газ фигачит. Хотелось бы более плавной регулировки.
докладываю: горелка не панацея. Это вкратце(((
Всегда найдется мечущаяся душа, которая не может в подготовку сетки с хорошей горелкой.
В то время как другие нормально все делают с крикетом =)