Если кАза... возникает вопрос... а почему тогда современный ББ купормин даже не сообщает о кз и парит парит...
Вид для печати
Если кАза... возникает вопрос... а почему тогда современный ББ купормин даже не сообщает о кз и парит парит...
а ему пох.
он и не с такими нагрузками справляться обучен.
Вот Шарика и жду... как раз для новичка и нужен атом-пофигист:D парю очень много, в сутки выходит от 10-до 20 мл... зависит от атома...
Хм. Не сказал бы, что он прям для новичка. Проще с боковой сеткой запустить. Шарик требует умения. Особенно нижний виток может поднапрячь с непривычки;)
натопанотапком
РегентХм. Не сказал бы, что он прям для новичка. ...
А я темы штудирую и на ус мотаю... авось получится с полпинка:xz:
Пока силу тока протекающую по короткому вывозит, он тебе и не скажет ничего.
Накалякал лаптем
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Тут тоже есть хитрость. Заводи минус так, чтобы при затягивании винта нижний виток расслаблялся, а чтобы он не расслаблялся, прижимай минусовой хвост пальцем к к бортику. Я так делаю.
Накалякал лаптем
ты мотаешь по часовой стрелке, а не против, как на стоке.
Sent тапком
попробуй так
мотай по часовой
при затягивании винта придерживай (провод, косу, трос) чтобы нижний виток не набрал слабины
Sent тапком
А я уже не заморачиваюсь специально - по часовой, против часовой. Смотрю в какую сторону срез сетки, и в ту сторону мотаю
Kleiner
что-то мне подсказывает, что сегодня после полудня тебе следует заглянуть на почту
Sent тапком
Ви телепат?:rolleyes:
натопанотапком
Лохматый, как оказалось, крайне ответственный продавец! Очень приятное качество!
Первый раз вижу, что бы человек отслеживал свою отправку!!!
Да да, Сергей, я тоже посмотрел
Надеюсь отдадут (вчера на сортировке главпочтамта не отдали)
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
А вот бублик мне на все лицо! А не шарик
((((((
Шо так? Маку захотелось?))
натопанотапком
Почта не отдает
это же 1-й класс. его могут не отдать лишь в том случае, когда он ещё не приехал в ОС.
начальство имеет почтарей во все дыхательные и пихательные за задержку отправлений 1-го класса.
Sent тапком