Лохматый Шарика хочу, в личку отписал
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
Таки да, моделист делает отличные загогулины. Сделал дрип тип с регулируемой тягой.
Вид для печати
Именно. С разными, пар пусть чуть но разный.
А во чей-то Клоп-ГТ так быстро продали? Вроде так восторгались. И вот на тебе, через неделю и уже в продаже!?
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
И еще двое сегодня завтра подтянутся. Че то там еще решиться не могут.
Поддержку!! Три штуки у него заказал. Один на байку правда утерян((( а так качества супер! Остальные в стол!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
)) фляги рулят!))
Тут нашел безхозный кусок плоского кантала, попытался намотать, часа два мучался, стандартным для Шарика способом, не получалось, то туго, то витки висят. Снял фитиль, намотал, прожог, установил, согнал коз, 15 мин делов оказалось. В связи с тем что кантал был неопознаный, получилось 1,6 Ом. На мехмод конечно нет, а на ББ самое оно, инерции не чувствуется.Вот что получилось:
спойлер
Вкус получился весьма не дурственный (а разве на Шарике может быть иначе?). Сергею абзы Лохматому бА-Альшой респект!:nice:
БаЛу73 Не уговаривай, с косичками в жизни не буду иметь дел, намаялся, лучше трос...
Тим32 не. Не в коем случае. Я имел ввиду что намотка давольно таки тяжелая.
Кручу сегодня фитил из твоих сеток. Ну не знаю как ухитряются из сетки Карлсон полностью скручивать. Такая жесткая и упругая, ой ей. Только на сердечник имхо.
Твоя собственно не намного то мягче. Вобщем взял Карл 17мм на С -сердешник и Тим32 25мм Косяк на рубаху. Более менее укатал в Д 3.5мм. = подача отменная.
Спасибо огромное за сетки.
Вот. Потом взялся за фитиль для Шарика. Тк он не притязательный к чудо сеткам. Взял че было.
На сердешник Косяк 25мм меш350 крой 45 = подача отменная. На рубаху от Пике меш200 25мм прямой крой тоже косяк = не фига не поднимает , уж как только его не перекатыва = не фига. Че сделал. Развернул на 90 и перекатал рубаху в другую сторону, те по другой стороне. Ну вот, так и думал = жижа поперла.
В чем было дело. Стал смотреть 200меш. Ячейки имеют прямоугольную форму. При прямом крое жижа пошла, когда развернул сеть этими прямоугольниками узкой частью = верх - низ. Поперек получается даже вода не шла
БаЛу73 Во как! Век живи век учись. Так ты на Шарик тоже косяк мотаешь? Науки ради!:nice:Шарик вроде все терпит, хотя фитиль и не кроткий, думаю пин помогает поднимать.
Понял, теперь ко всем парительным прибамбасам надо покупать микроскоп:)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
БаЛу73 С прямым кроем понял, а под 45 пофигу как ориентировать?
Ясно дело. Мне очень эта тема понравилась. Я только таким макаром из дрянных сеток смог собрать нормальный фитиль для Ориген-6мл.
То то меня и зацепило.
Вот именно, потому и >>>>>
У меня просто лупа за 50руб
На некоторых сетках есть зависимость. Еще не разгадал. На сетке Карл вроде по фиг. А на твоей и от Эда еще не понял.
Но! По любасу с 45 проще. Потому как совершенно верно и просто
---------- Сообщение отправлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
Еще раз. На коротких фитилях не понятно что подача может быть еще лучше. Можно просто комфортно парить и никогда и не узнать об этом. Вот. Даже впринципе и на воде можно и не проверять ( но желательно на всякий пожарный) . Жижа все равно худо - бедно да будет подниматься к спирали.
А на длинном фитиле Ор-6мл, вот какая фигня - если фитиль не поднимает капли со дна, то он не будет нормально работать даже с полным баком. Уж это я точно уяснил за 3недели по 10раз на дню его переделывая.
Вот.
Я когда год назад суда пришел, 1ым делом у Мастера Сергея спросил - почему такая длина фитиля = 26мм?? Случаность, или знания принципа легкой подачи жижи на дрянных сетках.
Я это знал. Но не как не мог представить, что это правда = все что длиньше 26мм имеет проблему с подачей.
---------- Сообщение отправлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
Вот. Забыл.
Именно так. В теме некста я одному толдычу про недоподачу = чтоб плотно на пин не напяливал. Темболее если фитиль полностью из 1 сетки ( рубашка не в счет) и не понять какого качества подачи. И ему же советую, пока не разобрался толком че да как - делать фитиль из трубочек 1.5слоя разной меш. Да дольше. Зато фитиль такой живой. И из чего попала собранный, нормально так подает.
Либо не слышит, либо каша уже в голове от вала инфы.
либо "имеет в виду * " :)
БаЛу73 Я так понимаю, Карлсон в центр косяка вставляет трос, у тебя пин вместо троса.Логично. Не анализируешь ли ты подачу фитиля по времени? Хорошо, плохо это все субъективно. Скажем, фитиль Шарика, такой-то конструкции, при мощности 22 Вт должен работать до покраснения витка 8 сек. (это например) Так же с другими баками. Я думаю такая инфа архиполезна не только новичкам, но и среднячкам. И вся твоя работа выльется во что-то практически осязаемо. Я понимаю это большой труд, но можно открыть свою тему и собирать статистику от комрадов. (только честную, а то комрады любят письками меряться). Вот я скатал фитиль,вроде парит, а как хрен его знает, может можно лучше, есть к чему стремиться..
Всегда есть к чему стремиться и лучше сделать, но как мы все знаем , лучшее-враг хорошего!)))
Приветствую шариководов!
Всех с Рождеством Христовым!
Может кто начинающему геноводу подсказать по фото, выгнал ли я коз?
Под спойлер убирать не умею. http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...8d07a574e6.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/16/01...6d47071174.jpg
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Прогнал нах! Злодей!)))
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Пишешь. И будет тебе счастье!спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Моя, хотел написать как надо, а оно заспойлерилось)))) короче так [спойлер]сюда фото[/спойлер] тока слово спойлер по аглицки spoiler. Это если ты с тапка!
[SPOILER][IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/16/01/07/fba911861d32c860a5df2a8d07a574e6.jpg[/IMG][IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/16/01/07/a6ab04783a063ea5f5ec136d47071174.jpg[/IMG][/SPOILER]
Получается:
спойлер
[SPOILER=Нет коз!!11][IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/16/01/07/fba911861d32c860a5df2a8d07a574e6.jpg[/IMG][IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/16/01/07/a6ab04783a063ea5f5ec136d47071174.jpg[/IMG][/SPOILER]
Получается:
Нет коз!!11
Благодарю товарищи!
Шарик теперь будет жить на боксере.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
ватт сколько на фото?