Он самый.
Вид для печати
Он самый.
Парни, а скажите, кто на чём Шарика парит? Просто не могу определиться с покупкой нового ББ. ТО ли K-Box 120\200 покупать двухбатарейный... То ли витамина например...
Вот с этим Шарик прям хорошо сидел. http://www.3fvape.com/vv-vw-mod/7390...oxer&results=2
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
А сколько у вас средняя мощность выходит? Ну, "температура по больнице"?
15-17 ватт. Форма приятная, 2 акб. Шарик вес вообще не прибавлял почти.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
записался на шарика
подпишусь
Почему сидел? Бохера продал что ли? Или я запутался, что кто то другой за 3500 его продавал но передумал?
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Я на 120 хочу. Он полегче. Или еще одного Сигеля ФУ-Чай или Горбатого.
А больше 120ватт точно на Генах не надо ИМХО. Вот я парю 2спир макс 40ватт ну оочень устраивает, НО расход жижи уже большеват.
Те стараюсь настраивать 1спир до 30ватт. На 2х акках и по питалову на день хватает и по расходу жижи 20 - 25мл в день оптимально.
Ну а если на 150ватт жарить то жижи на день думаю надо будет около 60мл не менее, и 6 акков. Где то так. Не мой расход. Ну может пока.
Приветствую тезка!!! отправил на почту письмо о заказе Шарика получил или нет?? Хочется узнать как быстро будет готов? Или очередь слишком большая,и хочется уточнить цену 1500р плюс пр плюс процент киви ,я прав?
Вот не лежит душа у меня к ВитаМинам. 75ватт на 1акк. Так то говорят честные платы у них. Но 1акк больше не хочу. Мне не удобно совершенно. Везде таскаюсь с АйСтик100. Вот с ним и надежно и удобно. Мне даже с ним удобнее чем с Клоп ГТ.
Да , на 30гр. Не много конечно, но = весу 1 Шарика или Ориген-4мл. Ну и зачем лишние и граммы и Ватты не нужные таскать.
Насколько я понял, вам важна автономность ( "Везде таскаюсь с АйСтик100. Вот с ним и надежно и удобно.").
Но ведь можно носить витамин и брать с собой запасной акк. Менять когда нужно. Чем не автономность?
Я, собственно, обсуждаю, по той причине, что тоже, ратую за автономность, и не могу определиться - 1 или 2 аккума. Но мне вариант эвика (1+1 в запасе) как то нравится больше, чем 2 одновременно.
У меня около 8-10мл на Шарике. Но я в кабинете парю :)
Автономность это второе. Мне пар с 1 акка не нравится. Вот сколько брал на 1акк после Сигеля 100 все не то. Слабенько как то, нет напора пара. И 1 акк сдыхает быстрей чем в паре.
У меня с 1акком Сигель30 старичок. Вот он более менее пар дает. Честно. Но в моем режиме Лж НГ-2 едва ли на 10мл жижи хватит. Где то часа на 4 -5 не более. К тому же при 3.5в уже и просадки чувствую. А 2х акковые высаживаются до 3.2в без малейших намеков на просвдки
Как то так.
Всем привет! :gimmehug: Как у Вас тут весело :)
А что если прожигать сеть, а потом охлаждать её не в воде, а в перекиси водорода? Хочу попробовать, может меньше козить будет.