Это у вас из 7 нитей ?
А вы разве косы свитые на дрели не разу не накручивали ?
Вид для печати
высота пина (от плоскости верхней площадки до макушки пина -13 мм. можно увеличить до 15 мм, но тогда либо увеличивать высоту крышки, либо отказываться от пластиковых дрип-типов.
в основание запрессован коннектор. высота юбки коннектора - 5 мм. толщина фторопластовой шайбы- изолятора 0.8мм.
Sent тапком
О ! Вот этот вариант сама то. 2мм или там чуть более в крышке будет не заметно. Зато как расширится диапазон применяемых спиралей.
Пс. 2мес валялся Ориген - из за гадкого привкуса. Оказалось на нем не идут дрип типы с большими дырами всаса. И железные внутри тоже - не очень. А вот на Шарике вроде как без разницы особо, какой Дрип-Тип
Я ждал этот день. Я понимал неотвратимость событий предначертаных судьбой. Я заранее смирился. Я всё-таки смыл штатную затычку в раковину. Силиконовый колпачёк от пузырька не лезет, буду думать и держать вас в курсе.
1000 и + 1 способ затычек тут описано
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
На улице еще не минус, а пар при привычной мощности уже не тот. Его почти нет.
Надо наверное строить под холодную погоду. Убирать толстые косы. И ставить не толще 4х0.15. Такая вроде шустрее греет.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Это касается не только Шарика, а всех испарителей. Особенно с дырами для Дайвинга.
Лохматый:hello:
И чего в наших краях делал? Опять мимо проехал, а так хотелось пожать руку создателя Шарика:)
прикрути на овал :)
Sent тапком
Привет любителям генезисов :hello:
ЛохматыйТезка приоткрой завесу неизвестности , в планах новый девайс ??%)Цитата:
их нет у меня. пока нет.
угу. есть такая попытка. :)
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
в Простоквашино жила троица :) вот и пытаюсь к Шарику с Матроскиным Дядю Фёдора подселить :)
Sent тапком
ЛохматыйНадеюсь он тоже генезис ???Цитата:
Дядю Фёдора
PS Релиз скоро :(
нет. бак.
Sent тапком
Бак, это хорошо ;-)
ушло тапком