Да, наверное стоит отметить, что не жарить постоянным нажатием, а прерывистыми- у меня в последний раз так остававшиеся козы ушли :donno:
Вид для печати
виктХорошо, буду мыть, сниму, вообще-то что-то снять открутить для меня проблемы нет, при помощи малярного скотча все снимается на раз два. Без морозилки и плоскогубцев.
Вообще-то в этом вопросе я щипетилен, все баки разбираю, мою, сушу, просто здесь не вижу необходимости,реже снимаешь целее будет.
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
SamIlia 100% особенно если кантал.
DimiDrol, понял, благодарю.
Вот именно. Ускачут. И припарится сетка. К тому же 1 и таже спираль, на удачном фитиле можно почти бесконечно по разному настраивать. Шарик это прикрасно позволяет белать. 2 гайки просто и гениально. Сам не знал пока год назад не попробывал = подтягивать и отпускать натяг.
Начтнаю парить спирали с 8 витков ( сколько влезет) постепенно их становится меньше. И так до 4х пока не рассыпится . И мне интересно не перематывать а выжать из спирали все до остатка.
8 витков?
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
а потом сетку можно перевернуть вверх ногами)
а потом вообще наизнанку перемотать)
я на оргенах все фитили переворачиваю) как начала верхушка махриться - махрами в бак. ровненьким к спирали.
наизнанку, правда, эт уже перебор)
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
если низкоомным, среднеомным тросом - чтоб нет?
Да многовато вроде, х.з.
БаЛу73, а вы используете трос? Тросы, они гибче кантала обычного?
Кстати, кто подружился с нержей на ВВ?
Выше написал. Сеть - намотка припарится. 3 дня это максимум. Обычно через день раскрывается. Но опять же как сразу все подготовишь. За одно можно попарить почувствовать изменения.
После месяца работы витки можго вообще смело двигать в разные позы при нажатой кнопке на полную дурь. Так витки сдвигаю - раздвигаю чтоб обдув поймать по новому.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Да начал тросы по маленьку.
Вчера писал. Даже самая простая коса из 2х жил во много раз лучше чем 1 жила из мега металла.
Так же писал, что витки косы легео загибаются по свивке и акуратно и красиво ложатся по сетке.
Да трос мой первый это НВ-Флат-Раре В, от Эда 4х4. Взял самый толстый думал опыта достаточно. Но он для меня оказался очень упругим для моих рыхлых фитилей. Замучился. Но поставил 5.5 вит Не доаолен. Времени убил кучу а пар такой же как на косе воздушной Кант 0.25 2х2 при 4.5 витках
Надо тоньше ставить. Должно быть проще. Вот. Почему. У меня есть гена, в августе намотал косу нихром 0.15 1х6 5.5 вит, работает не правильно разогревается сверху! Но черт возьми она самая парная и вкусная из Сотни что делал за это время.
Так что толстый трос это еще не значит что будет Супер-Мега+Пупер!
Единственно на толстом тросе до хрена пару без нагрева кумпола. А я люблю теплый, значит и ватт надо не менее 30
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...648583e9ce.jpg
кстати, про много витков) не шарик, конечно.
и не трос... кончился, а надо было перемотать, так и оставил. понравилось что-т.
намотка свежепромытая. правая козит, зараза)
БаЛу73, а какие тросы берёте?
StrayRUS, тросы и сетку можно брать у iWrong тросы у edwardmdee
у карлсона тоже и тросы и сеть.
На фото нержа?
Регент, фехраль.
нержа где-то едет степными равнинами ко мне)
релошка из китаю раньше прискакала чем нержа по РФ)