сепаратор на Шарике отсутствует по причине ненужности.
Sent тапком
Вид для печати
сепаратор на Шарике отсутствует по причине ненужности.
Sent тапком
Че то моя намотка затуфтила была 7.5 вит, классика кант 0.2 2х2 , неделю назад смотал до 5.5 вит.
Но видимо по спирали окалины пошли. Стало все кзить как то не ожиданно. Надоело
Давно лежит коса воздушка кант 0.25 2х2 Д. почти 1мм. Вот ее и впиндюрил кое как 4.5 вит. Д4мм оправка. На Шарике в4 сложновато такой закрепить. Но получилось. Вот припариваю. Сижу.
Ну чё. Вроде пока нравится. Вкусу пока маловато. Но оно и понятно, всего 23ватт.
Тяга стала приятнее и тише, намотка = 6мм. Тк мой улучшайзер рассверлен до 8мм ( многовато) делал как на нексте, , на нем 8мм хорошо, а на Шарике нет.
Кстати сперва на 19ватт была инертность. Фитиль отжал от гайки вниз, и все прошло. И пар поменялся в лучшую сторону. Кз не было, после отжатия Ом не поменялся.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Да. Косы из тонкого провода, хорошо. Но они такие нежные. Вчера задолбался на Оригене ставил из 0.15х6. При затчжке рвутся жилы. А если слабо затчнуть, то веохний виток греется.
Кстати на Шарике на неделе мыл и то же увидел что верхний греется. Проверил гайки, затчнуты. Глянул в темноте между гайками, а там светится едва заметное меж витковое кз. Вобщем отжила та спираль. Ушатал за 1.5мес. Да и то для Кантала, нормально, тк прожигал мыл через день.
Фото бы новой намотки[emoji6]
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Правильно! Давайте больше фоток намоток:)
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
http://s017.radikal.ru/i441/1512/0f/959a8a163cda.jpg
под куполом
Sent тапком
В 5й версии если полностью перекрыть обдув, должно немного тянуться?
Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
понял, просто уточнил как должно быть. Привыкаю к крышке от 5го, ходил с 4ой
Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
Круто!!
Опять поставил этот. Дрип-тип 510 № 23 такой простой и дешевый, ну нравится он мне и все тут. Как то попарю на других и все раано этот самый любимым остается.
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
Пс. Инертномть прошла на 1 баке.. Намотка на конце 2 бака, чую уже почти припарилась. . Проходит, резкость, тх снижается, пар густеет и мягчает.
О! И у меня такой дрипчик есть. А как сверлил запасную камеру?
Ну у меня пока нет запасной, закажу с новым Ш-в6 . У меня в4.
Зажал в тисках, сверло 8мм, дрель, 3мин делов и готово. А вот с доп обдувом напротив, чуть дольше повозился. Кернить дырку надо, а то сверло туды суды сползает.
Ну да мягкий металл+под углом надо засверливать. Сергей при мне делал. Я б так не смог!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
А дрип нормально сидит в крышке, не прослаблен?
Дрип первый сломался по Орингу и потерялся. Второй так же сломался но в кармане. Взял булавку из трусов, выковырил остатки дрипа. Оринг уже не нужен, не на что цеплять. Отрезал полоску скотча 3мм х 40мм. Обматал чистый сухой дрип и вкрутил намертво в крышку Шарика.
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------
Дрип-тип 510 № 132
вот эти дрипы еще полюбились. Там в низу есть такие же Б и Ч по 65р. Крепкие, хороший размер. Пар с них нравится. Ставлю восновном их. На морозе в тепле, всегда комфортно. Нет ненавистного конденсата.
Вот обещанные фотки...
Косичка 0.2х2
спойлер
А вот затычка из инсулинового шприца
спойлер
Стабильные 0.87 Ом этой спиральки
спойлер
Понимаю не мега пупер намотки :D начало пути геноводства всего лишь )))
Я сам новичок, но крутить спираль надо начинать в другую сторону от винта.
Как на фотоВложение 167163
Tapatalk