Вот в том то гениальность и простота Шарика и состоит, что в нем все это давным давно реализовано. К тому же просто и надежно и удобно и что самое важное обдув сверху вниз типа Циклон и не огранниченные возможности само переделки.
Вид для печати
Оффтоп! Гектар за 4600 продают. Дороговато для меня. Первые отзывы не отличаются восхищением сильным! Смарттел потестит напишет!
Сегодня первый раз полностью перемотал своего Собакина! До этого только мыл и проживал. Больше месяца намотка прожила с двух сторон (переворот). Все ещё работало и может пару недель прожила бы ещё, но руки зачесались перемотать. Свил косу 2*0.3. Сетка внутри 200, рубашка 450. 4 витка прекрасно парят. Поставил от 14-16 ватт. Больше пап горячеват. Очень мягенько. Вкус отличный, пара достаточно!!!! Короче супер и ещё раз спасибо Сергею за отличный девайс!!!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...37dc64df8e.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...7a603da972.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...759a45192e.jpg
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Регент, только витков то 5 -- 4 целых и 2 половинки;)
Уважаемый Лохматый, а можно заказать отдельно комплект с увеличенной испарительной камерой и сколько будет стоить?
Так то хорошо. Коса хорошая можно и 3х0.3 забацать ( не более) но вот че то сухая. Не слишком ли плотно сеть укатали?
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Из личного опыта. Макс 8мм и то если планируется ставить толстые тросы. Д. 0.9 - 1.2мм
И то при таком диаметре 8мм, мне не нравится как работает 8жил 0.15мм 2х4 . А на Нексте хорошо идет. Такая
Читал, что народ стекла колошматит на лево и направо, сам у кафуна-4 два стекла разбил, может ли Мастер впихнуть в комплектацию, за малую толику денег, выточенную под размер заменяемого стекла вставку из дюральки ?
легко. но внешний вид с такой колбой будет... грустным :(
Sent тапком
Согласен, я например сразу заказал 10-штук стекол у китайцев ибо знаю себя, но кто-то понадеялся на свою аккуратность и разбил стекло одно/второе, про запас не заказал или не пришло еще, а менять то и не на что, обидно, а тут опа и пуленепробиваемая вставочка в комплекте, неплохой выход. Многие конечно не согласятся на такой поворот ибо в цене скажется.
Получил вчера Шарика, Лохматый, спасибо!
Вопрос такой, стекло только на прокладках держится, чтоб его снять нужно его потянуть вверх и все?
Дополняю: Штатную намотку от Лохматого спалил, намотал новую, вот что вышло:
спойлер
чтобы стекло не испугалось будет лучше если его не просто потянуть вверх, а провернуть немножко на О-рингах.
Sent тапком
SamIliaу тебя внутренняя дырка сетки под пин большая ... вот и выходит сетка так перекашивается... или трос перетянул...
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Да я глупо кокнул об раковину... когда мыл отдельную колбу...:think:
да и хрен с ней, с сильной натяжкой. лишь бы козы не было.
а отверстие под сетку везде одинаковое 4мм
Sent тапком
Это наружный диаметр... а внутренний диаметр? У меня когда вот так фитиль стоял как на фото.... то блин вечная недоподача...
И я у себя на своем опыте заметил такую фишку... чем сильнее перетянешь, тем труднее козу прогнать с огорода...
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
С дебютом:nice: все мы когда-то что то начинаем первый раз делать :D
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
SamIlia чтоб в исходную отформовать - это надо сетку снимать прожигать и укатывать заново... смысла уже нету - раз намотка парится... пари и не парься :D с дебютом :nice:
Получил своего Шарика. Спасибо, все пришло в лучшем виде :nice:
Попробовал попарить намотку, которая стояла (1 Ом), до 12 ватт пар холодный, выше уже гарик. Буду экспериментировать.
Распробовал на 12 ваттах..просто я к такому вкусу еще не привык..пар какой то мягкий и холодный по сравнению с моей байкой на вате.
Согласен, правильно подметил))
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Вил вручную) сухая?! А, так я на сухую и фоткал!