плохая подача. попробуй косяк. или двойной косяк. вчера в теме обсуждали
Sent тапком
Вид для печати
плохая подача. попробуй косяк. или двойной косяк. вчера в теме обсуждали
Sent тапком
Поставил удачный эксперимент с тросом НВ-Рапе-А кой на чем. Хотел такойже накрутить на Шв6. Так нет ведь, прядь нормально задышала. Зараза. Как почувствовала пакость что щас в мульду полетит.
Или атмосферные капртзы опять.
Ха ха. Тимур не угадал! Да я предсказуем, но не в этот раз. :)
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Ради посмотреть че будет ( в то что предположил Тимур чуть раньше) . Напихал сверху трубочек сетки в 2й Косяк. Длиной 15мм чисто под спираль что бы. Косяки по 26мм это 52мм и + трубочек около 22мм. Диаметр 3.8мм. Сетки разные. Эксперимент удачный. Пар как был на 20ватт такой и остался. Поднимать ватт ввиду много металла не пришлось. А на прямом фитиле, помню ватт подгимал для прогрева.
Но не это цель была, это лишь приятный бонус.
А цель была = накопитель хороший, под мою мощь, мороз, при условии жижа на дне. Моя довольна!
Напомню. Тем у кого нет хороших сеток. Делайте фитиль составной. Из отдельных трубочек по 1.5слоя. Разного кроя. Прям каждая отдельно делается и впихивается друг в друга. Потом можно чутка покатать , к примкоу с 4.0мм до 3.9мм. Да муторно. Зато будет работать как надо
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t91...ml#post6988787
Вот такие брат дела! Как говорится. Приятно.
БаЛу73 кангсид? Я чет подумал было на гектар или даже паровоз :D
БаЛу73 и как тебе он
Kayur
Эээмм? Кто? Фитиль? Так вроде все описал
Зачем мне Гектар! У меня его нет и скорее всего не будет ( если только подарят)
Понятно. Вы не поняли. Не прочитали тему продажи по ссылке. Меняют там Гектар на Шарик.
Всем трямс:hello:
Гектар с наружи красив... был бы лишний шарик, поменял бы :popcorn: а так своего нихачу менять... Патамушто он выручает калошо :nice: в разведку его бы взял без сомнений;):aga:
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Шарика не продам ни за что ...
спойлер
Ни для кого не секрет, Мастер горы в любит ходить... нава там и проверял... и вышел Шарик с удачными конструкцией и пропорцией ;)
Ище раз - РЕСПЕКТИЩЕ... могу повторять дифирамбы до бесконечности... :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
ляпота... нержа от Эда на Шарике...
спойлер
6 витков/ 0.64 ом /3.05 в =15 вт/ 3.22в =16вт вкусно...
Вот и я перемотал Шарика на нержавый трос от Эда. Красота, вкуснотища :) 17 вт, самое то, выше пар уже горячий, не комфортно.
Ждал, придет нержевый трос, буду на ТК гену гонять, а пришел трос, попробовал и понял что нафиг мне ТК на гене не нужен. Хотя, на ватобаках был фанатом ТК на нерже.
Вот, как то так.
Натапано яблоком
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Еще и чудо пробка за два дня использования пытается пролюбиться при каждой заправке :(
Мастер может стоит в комплект ЗИПа вкладывать еще и пробку.
Натапано яблоком