Ни, не сторонник(( удобно мотать и коз гонять и живёт дольше!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Вид для печати
Регент
100 пудов так и есть. За что и нравятся толстожильные косы. Но и греть их труднее, затрат по акку примерно на 20 - 25% больше, Ватт надо поднимать.
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
100 пудов при кз гонстве
Ответили уже!)))
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
угу. а теперь капролон нужно выжигать, резьбы чистить, новую затычку точить и резать резьбу. самое смешное точить новый пин.
что-то мне не хочется с этой мутотой связываться. времени убью немеряно :(
Sent тапком
угу.
Sent тапком
Други, мож кто сталкивался, выпарил я второй бак, думаю промою от агрессивных жижек фруктовых и залью табачку, в итоге снял колбащку, верхнюю крышку, вымыл все, собрал, залил жижу накрутил верхнюю крышку, и случилась неведомая х*ня, фляга показала OHMS TO LOW! ну ясен перец, думаю с намоткой мож че, снял купол, шкворчит все как надо, сопротивление не падает. Ну думаю ладно, бывает, снова накручиваю крышку, которая с дриптипом, фляга снова не дает парить, ясен перец что крышка, которая с дриптипом достает до базы и дает КЗ, хотя буквально полчаса назад все работало как надо:donno: вопрос - что я сломать мог?%)
xwrsystem хвост от намотки козит на камеру
Что-то в районе плюса козит на камеру
Плюс - это стойка с гайками если у тебя бокс, а если у тебя мехмод и батарейка вверх ногами, то да - весь корпус шарика и винт - это плюс
xwrsystem, испарительную камеру пошевели, покрути немного.
xwrsystem у тебя верхняя гайка или это по*булина здоровая как у некста?
Все намного проще и элементарно, как яичница...;)
Испарительная камера с мундштуком внутренняя высота немного короче... так как из-за мунжштука сужение внутри немного раньше идет... и у тебя плюсовая гайка коротило на купол... а без мундшука испар. камера немного выше...
Методы решения: ты сначала посмотри на пин.... бывает иногда перекашивает то есть уже не ровно вертикально стоит а по косой немного... вина в этом НЕ мастера, а наши "любимые косорукие грабки" ;) перетягиваем тросы косы... от температуры потом пин вот так уводит...;) вот причина смс ББ - высокий Ом за пределах его понимания...:D
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Камрады вот читаю читаю разные посты... и возникает дебильный вопрос у меня ...
Почему именно ЮЛЯ... а не Оля, Лена, Вера к примеру...:xz::D