оффтопик: Griffin новый цена снижена, возможна отправка в регионы, налетай покупай !
Вид для печати
оффтопик: Griffin новый цена снижена, возможна отправка в регионы, налетай покупай !
а слабо сделать страничку продаж и выставить товар на ней?
тогда не нужно будет прыгать по всем знакомым темам с рекламой.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
не влезет
толщина намотки ограничена диаметром входного отверстия шахты.
при длине сетки 40 мм диаметр скрутки будет около 4 мм
чтобы уложить в намотку два "косяка" следует уменьшить вдвое длину заготовок.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
несколькоми постами выше камрад Samar выложил чертеж с размерами
Sent тапком
Простите за Флуд...... новичек я еще ................
Ну вот уже засомнивался. По идее беру 2 по 26х26. Ясно дело 50мм 200меш от Пайка в Шарик, правильно не войдет. У Эда сеть потоньше.
Катать только надо сверху ясно дело начинать, а то конусом укатается. Хотя и так тоже работает хорошо
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
И тут что еще получается. Не люблю подрезать снизу торец под углом. У меня от этого только хуже становится. А если на оригене так может и потечь на боку.
А косяк снизу имеет мини контак из 2х окружностей в 1 слой. Тут 2 плюса. Для Шарика 1 плюс тк у него изол в низу. Те косяк и имеет типа смысл подрезки снизу, но фактически без него.
Вот объясните, мне не разумному, что у меня не так. Пока в ожидание Шарика, тираню НексГену. Как я уже только не скручивал сетку от Эда, начал с 18х50, закончил на 18х25 (и положил его на полку) и плотно на ЦК с зазорами до стенок шахты 0.2-0.3 мм и наоборот в притирку к стенкам но зазор между сеткой и ЦК, и с зазорами между шахтой и ЦК, и сетку впритирку к гайке и между сеткой и гайкой 1.5мм, и упирал в дно шахты и поднимал на 1-1.5мм, и низ фитиля подрезал под 45-60 град, и по раскрою "косяка" крутил......Ну наверное все возможные варианты перебрал, а проблема так и не решилась. Пока не накручиваю верхний купол все хорошо, подача бешенная, на мехе до минуты без отсечек жарит, жижу всю высасывает. НО как только накручу купол то все :( нет волшебных пузырьков :cry: и соответственно через 8-10 затяжек здравствуй Гари. Только стоит приоткрутить верхнюю крышку так сразу стайка пузырьков из отверстий жижизабора. Закрутил крышку и опять 8-10 до гарика. Идеи кончились, благо что расходка осталась еще :biglol:
Вот пару раз как то получалось что полная заправка уходила нормально, но заправишь по новой и все опять все сначала :(
Я вот вчера забрал выигрыш в лото:
ризект и жижка
Мастеру хорошего утра! Это я кофей не выпил) сплю!
тады ап стену сей девайс
нафига - апстену? 8-[ ]]]
imho - нужно искать причину нехватки воздуха.
Sent тапком
SamIlia ай молодца! Поздравляю! Сижу парю точно такую связку. Тебе не показалась кнопка тугой? По началу не мог файерить, даже забросил месяца на три, а сейчас не испытываю ни каких неудобств, толи привык, толи магниты ослабли,х.з.
оффтопик: Мож квартиру в лото выиграешь? Попробуй.
Тим32 у меня кнопка иногда полубоком западала, но не жарила. Хорошо легко продавливается. Пока жижей смазал где цепляла (это был шток кнопки), дома литолом подмажу
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Хорошо приятно жарит Шарик на нем. Вот думаю: нахрена мне теперь кубоид?
М7*0,5, но метчики дорогие, либо в конторах где минимальная сумма от 2-2,5 тыр. Плашку еле нашел, да и то пришлось до кучи всякой лабуды покупать, хотя как сказать лабуды, горелку там же купил.)))Цитата:
Лохматый простите за офф топик, но какой метчик взять для нарезки под 510 коннектор? Я имею ввиду марку резьбы