O_OO_OO_O у меня уже нервный тик в глазу появилсо...:think:
V6 еще в пути... и не представляю, как я буду разбираццо:think: "блата" на почте нету...
Вид для печати
не напрягайся прежде времени.
если возникнут проблемы - все решается просто. иду на почту с кассовым чеком и пусть созваниваются.
правда при этом они получат кляузу в свою книгу отзывов, но это их проблемы. за все нужно платить, за испорченное настроение и нервотрепку - тоже.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
подними никотин до 10-12 и вся болячка рассосется.
появится твердая уверенность "накурился и больше не хочу"
Sent тапком
нет. не так.
если почтари требуют денег, то заявляешь что они мошенничают и требуешь доказательста, что посыль с наложенным платежом.
Sent тапком
Bad Di
однако... сейчас глянул на трек
"Бандероль c объявленной ценностью 1 750 руб.51 г"
:D
Че то не радует меня перспектива играть в обнимашки с фаянсовым горшком...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
И у меня в треке также... кто знает, че могут начудить ПР...
уф. что-то мну зарапортовался
увидел "c объявленной ценностью" и порешил что "наложенный платеж"
сделай скриншот с трека и распечатай
это твой первый аргумент на почте
Лохматый
По треку Шарик на почте, но извещения нету... мну без извещения первый класс не дадут... значит послезавтра смогу забрать Шарика...:aga::nice:
Заранее благодарствую за хороший девайс, так как знаю что там будет в комплекте:aga:
ошибочка
отправление 1-го класса тебе обязаны выдать, если оно находится в отделении.
если скажут жди уведомление, то говоришь - конечно подожду, но когда будете отдавать нарисую кляузу о том что вы задержали выдачу отправления первого класса.
обычно это действует моментально.
Тады попробую нахрапом штурм взять завтра %)