Народная мудрость
Вид для печати
Боюсь наврать, так как давно читал эту статью... словарный запас слов среднего образованного человека от силы 2 - 5 тыс слов... или даже меньше... так как мы пользуемся постоянным набором слов... мы никогда в разговоре не пользуемся красивыми литературными оборотами речи:xz:
:D удачно букву выкинул :biglol:
В школе училка по Русскому нам рассказала такую фишку... каждый язык в мире напрямую зависит или они взаимозаменяемы от менталитета нации... например Немцы - у них менталитет грубой силы... и речь сама по себе немецкого языка звучит с грубыми, то есть больше глухих звуков...
Англичане - у них менталитет построен на пунктуальных правилах - типо это должно быть так и все! И никак не иначе...
Поэтому грамматика английского языка примитивная...
Вот поэтому англичане и американцы не могут понять суть и смысл наших оборотов речи, хотя слова применяются почти одни и те же...
Ну, и самый сложный язык это китайские иероглифы... у них одно и тоже слово можно разными иероглифами написать - все зависит от эмоциональной передачи смысловой нагрузки...
самый сложный - русский матерный. для него даже субтитры под запретом.
Sent тапком
Когда молоток падает на ногу, то даже эскимос начинает говорить по русски
Натапано яблоком
Этот не хорший человек мне батарею на ногу уронил.....
Этот плохой человек мне криво намотал Шарика и коз не выгнал, редискс....
оффтопик: По поводу Русского могучего Мата... говорят, благодаря ему частично выиграли Великую Отечественную... так как слов на приказы тратятся меньше, и исполняются быстрее... теперь понятно почему у военных правило номер Одын - приказы старших не обсуждаются, а исполняются немедленно...:D
Я пожаловаться хочу: после покупки Шарика мало того, что он на постоянке... Так и еще все ватобаки раздал и с фасттека уже 3 разных генезиса едут. Эх, хотя... Чего я жалуюсь- вкусно, пальцы от пергидроля белые только %) Молодежь с навалодрипками шарахается от "сеточника" с облаками пара :nice:
PestVargos :nice:
Красивая жалоба... главное в точку:D
Лохматый вот именно. Больше года каждый день с генами ковыряюсь. Что такое перекись знаю только по форуму. Только вода и хорошая сетка залог успеха.
Ну, я только месяц с генезисом. Пергидроль (пока) позволяет снизить количество коз. Хотя, по существу вопроса, Шарик мотать- что пузо чесать, особо ненапряжно:hello:
а куда денешься?
мегаватты, микроомы и прочая шелуха ведь существует.
и перекись из той-же песочницы
Sent тапком