Оффтоп! Гектар за 4600 продают. Дороговато для меня. Первые отзывы не отличаются восхищением сильным! Смарттел потестит напишет!
Сегодня первый раз полностью перемотал своего Собакина! До этого только мыл и проживал. Больше месяца намотка прожила с двух сторон (переворот). Все ещё работало и может пару недель прожила бы ещё, но руки зачесались перемотать. Свил косу 2*0.3. Сетка внутри 200, рубашка 450. 4 витка прекрасно парят. Поставил от 14-16 ватт. Больше пап горячеват. Очень мягенько. Вкус отличный, пара достаточно!!!! Короче супер и ещё раз спасибо Сергею за отличный девайс!!!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Регент, только витков то 5 -- 4 целых и 2 половинки![]()
Уважаемый Лохматый, а можно заказать отдельно комплект с увеличенной испарительной камерой и сколько будет стоить?
Так то хорошо. Коса хорошая можно и 3х0.3 забацать ( не более) но вот че то сухая. Не слишком ли плотно сеть укатали?
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Из личного опыта. Макс 8мм и то если планируется ставить толстые тросы. Д. 0.9 - 1.2мм
И то при таком диаметре 8мм, мне не нравится как работает 8жил 0.15мм 2х4 . А на Нексте хорошо идет. Такая
Читал, что народ стекла колошматит на лево и направо, сам у кафуна-4 два стекла разбил, может ли Мастер впихнуть в комплектацию, за малую толику денег, выточенную под размер заменяемого стекла вставку из дюральки ?
легко. но внешний вид с такой колбой будет... грустным
Sent тапком
Согласен, я например сразу заказал 10-штук стекол у китайцев ибо знаю себя, но кто-то понадеялся на свою аккуратность и разбил стекло одно/второе, про запас не заказал или не пришло еще, а менять то и не на что, обидно, а тут опа и пуленепробиваемая вставочка в комплекте, неплохой выход. Многие конечно не согласятся на такой поворот ибо в цене скажется.
Получил вчера Шарика, Лохматый, спасибо!
Вопрос такой, стекло только на прокладках держится, чтоб его снять нужно его потянуть вверх и все?
Дополняю: Штатную намотку от Лохматого спалил, намотал новую, вот что вышло:
спойлер
Последний раз редактировалось SamIlia; 22.12.2015 в 10:39.
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
чтобы стекло не испугалось будет лучше если его не просто потянуть вверх, а провернуть немножко на О-рингах.
Sent тапком
SamIliaу тебя внутренняя дырка сетки под пин большая ... вот и выходит сетка так перекашивается... или трос перетянул...
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Да я глупо кокнул об раковину... когда мыл отдельную колбу...![]()
Последний раз редактировалось Bad Di; 22.12.2015 в 11:03.
да и хрен с ней, с сильной натяжкой. лишь бы козы не было.
а отверстие под сетку везде одинаковое 4мм
Sent тапком
Это наружный диаметр... а внутренний диаметр? У меня когда вот так фитиль стоял как на фото.... то блин вечная недоподача...
И я у себя на своем опыте заметил такую фишку... чем сильнее перетянешь, тем труднее козу прогнать с огорода...
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
С дебютомвсе мы когда-то что то начинаем первый раз делать
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
SamIlia чтоб в исходную отформовать - это надо сетку снимать прожигать и укатывать заново... смысла уже нету - раз намотка парится... пари и не парьсяс дебютом
![]()
Получил своего Шарика. Спасибо, все пришло в лучшем виде
Попробовал попарить намотку, которая стояла (1 Ом), до 12 ватт пар холодный, выше уже гарик. Буду экспериментировать.
Распробовал на 12 ваттах..просто я к такому вкусу еще не привык..пар какой то мягкий и холодный по сравнению с моей байкой на вате.
Последний раз редактировалось Koker; 22.12.2015 в 17:13.
спойлер