Garic1980 в почту загляни
Вид для печати
Garic1980 в почту загляни
хорошим генератором нагара являются кулинарные ароматизаторы. :)
вот вот и есть ответ :D
Мля... накаркал я себе... чертик шептал мне на ушко: закажи закажи стеклышки... я отвечал ему - зачем? еще ни одно не разбил:D
Вот и разбил.... точнее одну об фаянс раковины, другая треснула... наверно пызырек воздуха в стекле был... надевал же на холодный атом и жижей обильно смазываю стекло перед надеванием...
эх... знал бы прикуп, жил бы в Сочи...:wallkill:%)
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Придеццо заказать на фасте... зато другой плюс - ЦЕЛЫХ 10 шт будет - и можно потом долго не париться:D
Выкатилась посылочка из Ростова, Сергей, спасибо! :nice:
Была у меня одна из любимых аром для Тайфуна, ну как была, есть. Капал 12 капель на 10 мл. Думал что вкусная, замесил для Шарика 6 капель, ЮЛЯ!!!!!! вкус натурального фрукта!!!! Наслаждаюсь сижу.... Спасибо Сергею!
Если вам хочется спокойно парить, наслаждаться вкусным много паром. При этом без лишних хлопот и без всяких там геморов и заморочек с фитилями. То покупайте Шарик.
А если вам хочется потрах..я и у вас ооочень крепкие нервы, то вам надо это на 6мл! http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46231-p116.html. Чёрт бы его побрал.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Мастер! Шарик в6 Д28мм с куполом типа Статс22 ждать можно?! Есть надежда им обладать?
А то новый Нектар ну совсем не хочется. Тк первый совсем не понравился.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Кстати. У меня на Шарике так и стоит та странная воздушная коса. 4.5вит. Кант 0.25 2х2. Ооочень нрааится. Крепкая безпроблемная и наваливает адово.
Но после трахов с Оригеном, скорее всего от Кантала откажусь. Вообще.
V6. D-25 тестовые образцы в работе.
Sent тапком
На v6 запишите в очередь :)
Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
Вписался бы на v.6. На I stick 60 идеально сядет.
opoiknet, Тимыч
у меня еще ни одного тестового экземпляра нет, а вы уже очередь создаете :(
и меня запишите ;) я уже денюшку отложил :D
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
зато будете знать страждущих по именам в очереди...:think::xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
оффтопик: У нового нектара обдув прикольный... благодаря интересной конструкции шахты обдува, у него воздух полностью обдувает спираль и прямо в дрип-тип идет...да и поменяли на вертикальную тычинку, вместо U фитиля.... только ценник за 5 кило руб - жаба сильно душит :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
оффтопик: Шутка... купи Кракен 30мм, напяль на егошку - и будет тебе супер солидность ;):D