Физика, мать ее)))
натопанотапком
Вид для печати
Физика, мать ее)))
натопанотапком
Лохматый Царь-колба, если вы понимаете, о чём я;)
воистину так, отче :)
Sent тапком
imho - все ББ мощностью свыше 20 ватт созданы для детворы. зона комфортного парения 6-15 ватт. а все что выше... либо эпатаж для привлечения самочек, либо понты галимые.
Sent тапком
угу. мну и грит - понты
Sent тапком
разницу в словах
"вайпер", "клаудчейзер" - видишь?
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
это как соавнивать музыку и металл
инструменты одинаковые, ноты одинаковые. даже исполнители могут быть одинаковыми.
но в первом случае это мелодия, красота, отдых, а во втором случае - напряг, адреналин, больные уши
Sent тапком
Вот в это и разница, бак тянешь неспеша, с удовольствием, а сабом+мегаватт врываешься[emoji2]
натопанотапком
Регент Вот я потому и думаю то ли взять что-нибудь вроде сабтанка, то ли взять шарика, казалось бы выбор очевиден, но страшно после всего того, что на форуме пишут о генах, точне об их настройке, меня в принципе только сетка напрягает, со сприралью всё понятно, да там может и придётся помучаться выгоняя коз и т.д. но по карйней мере это всё понятно и очевидно в плане механики процесса, а вот сетка это блин сложность, пока не соберёшь всё - не поймёшь правильно ли сделал.
Он придёт готовым к употребляется., почти на месяц сетки хватит...Меньше читай страшилок, ничего там в настройке сложного нет.Имхо надо иметь и гену и дрипку и бак на постоянку, у меня лично так.А сравнивать гену и сабомный бак не стоит, бо совсем разные системы.
натопанотапком
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Слыхал, глаза боятся, а руки делают! )))
натопанотапком
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Да и без покорения генезиса нелься себя считать в полной мере вейпером)))
натопанотапком
Лучше начните раньше и научитесь. Вот 100 пудов говорю, не успокоитесь вы пока сетку не оседлаете.
Я 2 года к ней не подходил. Не получалось. Но знания 2х летней давности оказались НЕ годными ! Сейчас все знают как ее правильно запускать и быстро.
К примеру раньше в жиже 10мин сеть отжигали и затем в жиже гоняли Коз. Как выяснилос позже, делать это ЗАПРЕЩЕНО !
Не вижу смысла покупать дорогущий и тяжеленный СубТанк Кангер. Возьмите удобный и проверенный Ять и мотайте на здоровье, на него хоть - СабОм, хоть МегаОм, хоть ГиперОм.
Пс. Не относитесь к спирали для Гены слишком легкомысленно. С ней может оказаться не так то просто. Я на эти грабли наступал и не раз.
БаЛу73 Именно субтанк потому, что мне база нравится в последней версии, а большинство классических односпиральников не подходят либо по цене, либо по затяжке, за совет спасибо, тогда в ближайшее время закажу пожалуй шарика! И вправду, намотанный же приедет.
Золотые слова, достойные заголовка темы по Генам. +155
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Так, ладно, хорошо. Вы какие ао сейчас парите ?
Если уж так хочется Китай пром, то загляните в новинки ФТ. И вы навсегда забудите о желании СубТанка. Лично мне он совершенно не нравится. Не стоит он таких денег. Кстати если так хочется , возьмите бу за 0.5 цены , их вал тут скидывают = это о чем то говорит ?
А попробуйте найти бу Шарик или
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25...ml#post5118894 ? ! Это тоже кое отчем говорит.