Тоже надо будет так попробовать, а то штатная затыкалка мне не очень нравитсо.
Вид для печати
Тоже надо будет так попробовать, а то штатная затыкалка мне не очень нравитсо.
А я на счёт затычки не парюсь. При заправке поддеваю иголкой с заправочной бутылочки и она сама подпрыгивает.
Стала с трудом подниматься жижа со дна. Как бы не критично, но все же. Намотка стояла ....ммм...наверное месяц. Решил заменить. Было нормально = 300меш 2 слоя+ муфта 1слой 300меш. Спираль кант 0.36 5 вит Мега-Койл . 1ом
Оказалось и муфта и трубка прогарели. Муфта точками, а трубка !по вдоль в 2х места по 1см. Очень странно. Не Гаррри не кз вроде не было. Проверял раз в неделю.
Поставил 250меш 3слоя + муфта 350 меш 1.5 слоя. Какнт 0.3 5.5вит Мега-Койл = 1.5ом. Ну не че так, пару меньше и тх побольше.
Вообще то цель была косу Них 4х0.13 поставить. Итог = в мусорке.
Нихром 0.355 опять не пошел. Ощущение пережога жижи на 17ватт. Кант вкуснее и парнее. И проще.
Vitasik
значит этот пластик будет плавиться при прожиге намотки. это если налить его в юбку коннектора.
о том чтобы вылепить из него сепаратор в испарительную камеру - вообще речи быть не может.
при парении сетка нагревается ~150 (если жижа с водой, без воды - сильнее)
соответственно так-же нагревается пин
при прожиге греем до малинового цвета а это ~ 400
сильно сомневаюсь что при прожиге (без жижи в баке) пин сумеет остыть на 20 мм длины с 400 до 50 градусов
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено 04.06.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.06.2015 в 23:53 ----------
заглянул в справочник... малиновый для абсолютно черного тела соответствует 527 градусам
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
о! вика грит что темно красный - 680 градусов
Sent тапком
Еще не уверен, но эксперименты продолжаются. Про воду.
Вот на вате не так заметно, а на сетке вроде подача лучше становится. Причем добавляю совсем маленько.
Сетка меш250 жижа 50х50 на 10мл + всего 2 капли и замес становится гараздо жиже. Даже заметно в бутыльке. Пар вроде тот же только вроде чуть мягче.
Наблюдаю пока всего неделю, выводы пока не окончательны, но смысл в воде вижу.
Буду лить, тем более совсем то мало надо.
Да. Этотя задумался когда на дне жижа оставалась и чувствовалась не до подача. Добавил 1кап воды и пошло.
Уря !!!
первый задумался!!! :)
Sent тапком
Ну наконец то эксперименты с водой пошли, а то я уж хотел вообще воду не добавлять.
Замес 60/40, воды нет, сетка 260 меш от элвиса, ширина около 2.5 см, не особо рыхло, кантал 032, 0.9 ом примерно, под нагрузкой выше 3,85 не парил (мех пока не очень, жду другой). Проблем с подачей нет, есть проблемы с высокой теплоемкостью, пока раскачегарится и затяжки длинные приходится делать, еще конденсата многовато.
Тапа? Тык!
Замес 50/50, воды нет, сетка Карлсона, трос Карлсона, 0,7Ом, проблем НЕТУ НИКАКИХ, пАрю от 20 до 35 ватт на вариватте.
Хочу еще одного Шарика...
Дядь Лохматый, мы тут с Plot-Nick-ом счас по коликчеству определимся и закажем, ладно? :)
тады ОЙ!!!
Sent тапком
Всем привет! В шапке:V4 Диаметр - 22 мм. Колба бака - Replacement Glass Tank for Lancia RDA Black , большинство наверное эту версию заказывает?, а какое стекло идет в комплекте, как по ссылке ( черное, темное ) или все таки прозрачное и если заказать " Шарика", то можно допом пару стекол прозрачных заказать?