O_O Как так , а моды по 100 W куды девать :D
Вид для печати
Мастер, а сколько времени проходит с момента заказа до отправки? Плотник опять всколыхнул хомяка и немного отогнал страх неудачи в намотке, снова думаю о заказе :-)
Оттоптано
imho - если соображать практичность, то нужно думать в сторону поликарбонатной колбы. при толщине стенки в 1.5 мм поликарбонат будет иметь долговечность не меньше чем полиэтиленовый шприц.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
если на момент заказа девайс есть в наличии, то отправка в течении суток с момента поступления оплаты на мой счет.
Sent тапком
Кстати, товарищи владельцы, насколько тугая затяжка? Мне идеальна затяжка чуть потуже, чем у орхидеи 4 с куполом от к4.
доп. колб, к сожалению, не могу предложить.
сам беру на фасттеке. а чтобы не попасть под внимание таможни беру мелкими партиями и не часто
Sent тапком
сейчас как раз занимаюсь оперативной регулировкой воздуха.
что получится - пока не знаю.
Sent тапком
Кстати, тот что у Тараса, просверлен двумя и по касательной к сетке. Ну, как бы завихрение создают...
Plot-Nik Размер обдува влияет на пар, пытаюсь понять насколько тугая затяжка дабы сложить в голове целостную картину девайса, я уже понял, что при дефолтном обдуве пар очень хорош при правильной настройке, теперь пытаюсь понять насколько эта самая стандартная затяжка тугая и соотнести в голове предполагаемые изменения параметров пара при увеличении этого обдува
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Лохматый А можно заказать версию с двумя диаметральными отверстиями для большего обдува и более свободной затяжки? Сейчас попробую соотнести свои хотелки с метрической системой и прикинуть какие отверстия мне нужны
Да, скоро Сергей будет каждый бак под каждого юзера(хотелку) воять[emoji6]
натопанотапком
Лохматый Понятно, а стандартный диаметр сколько?
Кто заказывать собрался. Не бойтесь колбы крашеной. Она толстенная, раздолбасить ее надо еще постараться. Я тоже любитель шприце колб, но они не солидные да и диаметры разные у разных фирм. То что у вас в городе продается, может и не подойти.
сегодня расколол эту колбу
поделюсь опытом - вдруг кому тоже так захочется
снял колбу
усердно прожег сетку (атом нагрелся нипадеццки)
одел колбу
в момент когда ребро колбы коснулось разогретого основания - колба треснула.
дерзайте!
Sent тапком