Не, пробка прочная, но если перевернуть то видно как сетка сильно обводняется, до капель на гайке. Хорошая подача и смачиваемость...
Тапа? Тык!
Вид для печати
Можно из сетки скрутить заглушку с хвостиком, чтоб удобней было вытаскивать, так было у Harway. А можно сделать пробку с дырочкой, на так чтобы крышка бака плотно эту пробку подпирала, закрывая при этом дырку. Заправлять удобно и ничего не течёт. Я взял запасную силиконовую пробку от innax, Подошла один в один.
спойлер
А я на матроскине вернулся к комплектной затычке. Проще заправлять из иннокиновских стальных флаконов с иглой, которой эту затычку удобно выковыривать.
Заказал ещё себе шарика, не идут другие бачки вообще. Дозировку аромок на гинезисе матроскин снизил вдвое с 10 ти капель до 5 ти на 10 мл основы. Вкуса вагон. Сергею респект за оперативность отправки шарика и за эти гинезисы вообще.
Лохматый
До 2 капель ????! Не вопрос. Сейчас допаравожу, прожгу и попробую.
угу 2 капли на 10 мл.
никаких настоев и подогревов
капнул встяхнул - готово.
Sent тапком
Лохматый
Прожигаю. Ща отведаю вкуса ;)
Я лью 3 капли на 10 мл основы. Это примерно 1%, если считать что 33 кали=1мл. Подтверждаю, больше и не нужно. Рецепторы живее будут ;-)
Две оказалось никак. Три самое то!
не переживай. скоро и 2 будет много
Sent тапком
Лохматый
Я и не переживаю. Как раз наоборот. Было время 10 капель фигачил. :)
Доброго вечера! Мастер, как продвигаются полевые испытания уменьшителя камеры? Хочется на Шарика сделать побольше обдув, а купол сверлить жалко -вдруг накосячу и останусь без генезиса. А так с обдувом можно поиграть будет.
точу
Sent тапком
Лохматый Круто! а там какие варианты диаметров будут?
не отдуплил.
Sent тапком
насколько я понял, там поворотом дриптипа можно будет диаметр обдува менять - больше или меньше......или я что-то путаю?
правильно понял
Sent тапком