Я бы тоже кусочек взял на попробовать, если можно
Вид для печати
KleinerЯ не против, сейчас с Балу разберемся, что ему надо, он вроде первый...
Все понял. Что вам надо. Во вторник отправим 3х и 4х жильные.
Тока аккуратнее с жилами, а то 0.12 очень тонкая и могут случиться не видимые обрывы в косе. У меня так и 0.15 частенько обрываются. : (
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
В мысле!? :-0. Вы до сих пор одножильные спирали мотаете!!??
Ага )))
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Ну, или кручу в ручную, из того что есть, нержа, титан, никель от 0.28 до 0.5, но как то не то все это. И возвращаюсь на сс316л 0.32 )))
слесарка закончена
осталось: намотать, выкупать, упаковать
Sent тапком
Ну наконец-то) жду
Эх! Вроде есть шарик, а читать такое все равно приятно!!!
0.25 это предел для жил более менее еще адекватной косы. Имхо
Вот щас усиленно ставлю везде 0.2 2х2 и 0.25 2х2. Пар есть и он хороший и вкусный и на морозе нормально, но не густой какой то. Еще чуть и уйду на тонкие жилы.
- пс - вручную , двумя булавками скрутить можно. Но оочень очень долго - минут так 20 на одну уходит, чтоб правильно скрутить. Пальцы аж немеют. Раздобудьте где то дрель.
БаЛу73
Можете дать ссылку на инфу как мотать правиль тросы в домашних условиях?
Не а. Не знаю таких ссылок.
Надо плотно скручивать чтоб небыло меж витковых кз ( а то задолбают особенно на воздушной косе) , но в тоже время не сильно плотно чтоб капилярность более менее была. К тому же к примеру кантал можно легко перекрутить - перетянуть и тогда вся спираль будет просто разваливаться.
Воздушную лучше делать не менее 6жил и не толще 0.15. Легче качественно сделать, да и результат хороший. С 8 жил ваще красава получается.
И очень важно не перекрутить когда двойную в три сложения или в два сложения ( последний этап) скручиваешь. Иначе капилярности ваще хана. И могут образоваться заломы = брак , будет кз в этом месте. Можно подлечить пасатижками, обжать слегонца то место.
Вобщем коса должна иметь вид троса обыкновенного.
Конечно же коса не трос, но все же где то около того. Удачи!
Хорошо). Тогда где купить проверенный трос или самый самый?
Лохматый Когда же отмашка на оплату?
Тим32 вы тоже смотрю решили все нормальные Гены собрать в коллекцию?
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61037-p141.html
Может кто подскажет?
Хорошие гены тоже собираю! Вот только пара врядли возьму, бо даже б/у не по карману((
Отправлено с моего G700 через Tapatalk