Спасибо за инфу,буду пробовать,не подумав взял сегодня свой стандартный замес,что для Ятя делал порядка 8 капель и парил целый день,первые несколько часов вкус радовал,а потом видимо мои рецепторы начали пошаливать;)Можно сказать Аромовый передоз.
Вид для печати
Спасибо за инфу,буду пробовать,не подумав взял сегодня свой стандартный замес,что для Ятя делал порядка 8 капель и парил целый день,первые несколько часов вкус радовал,а потом видимо мои рецепторы начали пошаливать;)Можно сказать Аромовый передоз.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...e516e57470.jpg
Как-то так
0.75 ohm получилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Естественно, вытяжка из сушенного табака делается, а курят тлеющий. Вот и химичат производители по-черному, глядя на аббревиатуры табачек ничего не понятно - 555, RY4 и тд :)
Взял себе на пробу flavour art Tuscan reserve, думал будет похоже на некогда любимые Тоскан сигариллы.... ну может похоже...если их жевать, а не курить.
афигеть! 3 часа ночи, а кому-то не спится...
Sent тапком
Лохматый :D так натиресна ж :xz:
Сергей,получил Ваше изделие.Недавно купленный сабтанк мини отправился на пенсию.Спасибо за зачетный девайс по разумной цене!
Лохматый...Цитата:
...
если целый день КоЗа
вдоль по сетке скачет
геноводы скажут так:
- жопорукий мальчик
:D:biglol: муза посетила тя и не отпускает? ... уж лучше другая муза тя посетила бы.... для рук...:verysad:
Чоб нового Шарика увидел народ...:xz:
ЛохматыйА чо уже сразу злой я? O_O... хм... наверно не так выразился, когда писал пост выше после ночной смены...:think:Цитата:
"злые вы. уйду я от вас" (с) Василий Алибабаевич
точу
Sent тапком
Шарика получил.Мастеру спасибо.Начал его осваивать,правда осваивание застопорилось на снятии стекла для промывки.Не сдвигается оно никуда ни на миллиметр=(Что можно предпринять?