Поэтому и кастрюли протираешь...:D
Вид для печати
РубцOFF Андрей, так к слову. В Азии все готовится в чугунных казанах. И чем старше казан, тем ценнее, передают из поколения в поколения. Его не когда не моют, только протирают. Почему. Чугун весьма пористый материал, он впитывает масло, и при нагреве отдает его. Поэтому плов в казане не пригорает. Со сковородками тоже.
а у меня жижа темнеть в шарике стала. кто то писал уже про это раньше.
gera080 греешь и не отпуская кнопки суешь под кран :)
а я отпускаю кнопки..когда сую...
Сразу со связкой под душ, желательно в темноте, что бы коз видно было:D
а знаешь... я тоже удивлялся когда вата в Каймане стала быстро буреть... хотя я пару перекуров всего сделал... жижа голая база + никотин 15мг ... вот и пришел к выводу... скорее всего от фирмы никотина и скорость окисления его на воздухе и при нагреве... как то так :xz: мое видение такое... :think:
- - - Добавлено - - -
Лохматый Приветствую, дядя Сережа :hello:
что по поводу даташитов? :think: какие твои выводы??? если здеся не хочеццо болото разводить - черкани в личку, если не трудно :think:
А это намек завистливым :D никакая не родня - мы... а просто вежливо обратился... :aga:
- - - Добавлено - - -
не поверишь? для человека и 4х вольт в ванне с водой хватит, шоб ластами брыкнуть...
оговорка - все зависит от конкретного организма... :xz: