O_O Папье маше из газеты:D А если серьёзно, из металлической пластинки толщиной 2.7 мм, купил в скобяных изделиях, а торцевой из медной трубочки - взял от старого холодильника.
.Спасибо! Удачи в экспериментах!
Вид для печати
Есть у меня подозрение, что это истина. При моем небольшом опыте, парю не более 20 Вт, большой разницы не почувствовал, кроме того, что трос это круто! И еще. Вот говорят о капиллярности тросов, а через день парения не загадятся ли нагаром все капилляры? Не знаю.
Сергей, а Шарик хорош!
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Извини, цвет на фото не понятный... А торцевой - хороша идея, пошел ломать холодильник. +
доехал, штатная намотка по дороги развалилась (то что она есть это большой плюс автору и спасибо отдельное)
готовить сеть с нуля было очень лень, взял ту что была, чуть плотнее свернул, прожег, намотал 5 витков .32 канталом на мех, коз не было, все сразу заработало.
вкус на такой намотки так себе, буду экспериментировать.
автору спасибо и успехов!
собсно не выдержал я и намоталспойлер
трос iWrong'a 4*4*0.1
Rumba Чет у меня фотка не открывается, хотелось посмотреть, как тросом намотан...
странно, прикреплю сейчас, но тогда без спойлера получится
А я вчера скрутил косу из 3 кос в обратном направлении в каждой по 3 жилы 0.2фехраль. Жарит неплохо.
Адово приторный вкус пара - это избыток аромок? Теперь мне придется рецепты пересматривать...
Многовато походу. Х.з, а ватт сколько?
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Сергей Получил сегодня Шарика в зеленом)). Дошло все хорошо, все целое. Отмывать и запускать буду в понедельник. СПАСИБО!!!
Kayur Вкусного пара!
сетку спалил :(
менять надо
Sent тапком
Ага, фитиль в утиль. И я советую не плести тросы из такого толстого материала. Ни к чему это. 0.1мм максимум
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk