ЛохматыйПоддерживаю, породистый пес должен денег стоить!оффтопик: Хотя на москвичей опасно ориентироваться:D
Вид для печати
Лохматый А чёж мы буде делать когда персонажи мультика кончатся? Перейдем на римские цифры. Н-р Его величество Шарик третий, звучит?
zl0dey Без обид, уровень жизни в Москве слегка отличается от периферии, сам москвич, тока живу в Брянске
Тим32
Да какие обиды! Я лет 5 назад в Обнинске по работе был... Как будто попал в прошлое: всё выглядело как при Совке, насколько я мог помнить)
везде так.
Sent тапком
Да поднимайте цены, что уж там. И желательно на всё. Рынок всё отрегулирует. Потом опустите когда продаж не будет))). Я тут сам разрываюсь Шарика заказать или китайцев, по срокам и удобству получается китайцы быстрее (наверное) и дешевле, просто непонятная схема заказа Шарика (написать, заплатить, потом ещё написать, потом ждать х.з. может я чего не понимаю?) сделать бы Вам поудобнее процесс заказа-продажи. Ну а так конечно хочется от мастера, наше, оригинал и всё такое. Сейчас цена ок, но выше не готов.
после того как ты напишешь Лохматому меседж, он уже имеет ввиду, что 1 атом пойдет тебе и когда он его сделает, то отпишется тебе о готовности. Если ты откажешься по готовности, то атом переходит следующему очереднику - схема проста и удобна в первую очередь мастеру чтоб не запутаться и никого не обидеть. Желающих много поэтому получается, что Сергей работает "под заказ". Я своего Шарика ждал от первого письма до получения на почте - что-то около месяца
Цена отличная, бак шикарный, все остальное от лукавого) Ещё бы "Печкина" увидеть.
Отправлено с моего E2333 через Tapatalk
Так не я цены устанавливаю. А "рынок" разрулит.
PS. Как тут цитирование включить? 5 лет не писал только читал.
Поднимать или нет - пусть решает Мастер (но приподнять чуть чуть можно, имхо, 2к за Шарика норм цена)
Схема заказа проста как на любую вещь ручной работы: пишешь заказ - ждешь - оплачиваешь - получаешь.
оффтопик: Обнинск привел в пример потому, что он относительно рядом с Москвой - пара часов на автобусе. В Брянске тоже был. Чем дальше - тем веселее
Спасибо всем, кто про схему заказа отписался.
попробую объяснить схему.
ко мне на мыло прилетело письмо с заказом
человек попал в очередь
по готовности заказа - отправляю заказчику письмо с атрибутами для оплаты
по поступлении платежа на мой счет, в течении 24-х часов отправляю заказ. если оплата приходит в субботу, во второй половине дня, то отправка в понедельник.
Sent тапком
бывает...
Sent тапком