оффтопик: Не сцы всё нормально:xz:
.Цитата:
Чтобы понизить содержание меди, следует принимать добавки, содержащие цинк
PS
Наверное не столько прямой вред (хотя окислы зеленые замучают), а говорят привкус присутствует
Вид для печати
аккумуляторы то зачем ломать?
в них цинка нет, в них свинец... от которого сдох древний Рим :)
Sent тапком
Лохматый
:wallkill: упс напутал я :wallkill: :wallkill:...:xz: с работы пришел...
Не ну конечно незнакомому человеку я бы чуть помягче это сказал, но вам комрад можно и правду матку сразу выложить. А так реально я еще в деревне такую хрень застал. Мелкий был, думал эт чтоб корыто не двигали. А оно вон как оказалось. Я себе только на отоплении разводку на медь посадил.
mrak61ru А как по поводу, весь мир пользуется водогрейными аппаратами с медными теплообменниками. Дома тоже небось газовая колонка стоит?
Просто фантастика как из-за дриптипа меняется вкус. Пришли ко мне 3 новых мундштука - на всех разный вкус выдает мой любимый Шарик
оффтопик:спойлер
По размеру как видно не угадал. Вообще по размеру в диаметре на 1мм брльше почти встал только от субтанка мини дриптип, но он греется ппц
---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
Беда китаез в том что делают дрипы на 1 оринге :( заказывал с фастека
SamIlia Да наверное, сейчас можно не дорого в России найти, типа авторских, по цене как раз "Беленькой" , а то, имхо, с фаста дошираком отдают, не? :D
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
CIIEKYJI9IHTУ меня несколько штук от Paranoik, не знаю щас делает ли, последний раз осенью у него брал по 500р, Радиатор - титан - эбонит (акрил) Тока подлинее надо, всеж на генах купол греется
спойлер
Делал наш местный мастер. Титан. Эбонит. Бесплатно)
По цвету, конечно, не сочетаются)