Ты хочешь с нами распрощаться?
Вид для печати
ну и кто тут казуист? :)
Sent тапком
Лохматый
Сергей. А Можно заказать Шарик в7 по такой системе с 2мя дырами в базе?
https://www.fasttech.com/products/30...buildable-tank
Как раз типа о таком Шарике давно мечтаю.
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
На мой взгляд идеальный гена. И стойки свести до минимума с зазором между ними 2 - 3 мм.
Жаль нет возможности переделать. Делов то не много.
извини, но повторять чужой девайс я не хочу и не буду
Лохматый, а какие примерные сроки изготовления шарика в6? Ждун мучает...
Лохматый А что, разве В7 будет не с центральным пином? А то, что то пост БаЛу меня заволновал.
Генгезис Шарик - супер бак ! простота и Фкусность ! меня всё устраивает, чего и вам желаю !
сетка хз какая, размер - от производителя,
всем приятного и густого
И его ты отправишь мне?)
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
У меня вопрос тут. Намотал нехтина и почемуто вкус как бы лучше выражен. Значит шарика плохо настроил? Или вкусопередача у тины получше? Везде одинаковый трос и сетка и способ скрутки и дриптип один и тот же
Очень удобное крепление спирали. Опробывано на Хазе. Надо просто свести стойки ближе друг к другу.
На Оригене не смотря на все ухищрения в виде короны на в2, 2 спир ставить всё равно не удобно. А на Хазе по отдельности ставится, = ровно, удобно, красиво. И запусать ленче, сперва 1спир потом вторую подцепляю.
Думаю что Сергею все же стоит расмотреть этот вариант, с заделом на будущее. Нового не чего нет и похоже не будет. Народ старые оригены скупает. Дожили.
1спир есть всякие разные. Шариков 6 версий, а на 2 спир только Ориген более менее приличный но не удобный в плане установки испарителей. Имхо - надо нишу заполнять, пока другие вато баками увлеклись = клепают одно да потому только названия меняют и способы заправки. А по сути все теже Орчиды.
Во! Я давно говорю что всё стремить на рынке это либо кайфун либо тайфун. (Разновидность крепления спирали и принцип подачи жижы в камеру)
Остальное — вариации на тему и игра с количеством спиралей)
Если конец 14 года это был бум маленьких коробушек начавшийся с клопа, то 15 год — это год "велосити стоек" :)
Нового придумывается минимум)
А по поводу новых стоек в Шарике — это уже будет не Шарик)
Подарите же Шарику велосипед:D
А мне кажется, что мастер выбрал правильное направление для Шарика. Две спирали для него ни к чему. Если рассматривать перспективы развития, то можно подумать в сторону увеличения обдува (с 2-х сторон с различной интенсивностью). И как следствие уменьшения высоты (для улучшения подачи) и увеличения диаметра (для намотки более толстого фитиля для подачи). Хотя, если брать во внимание В6, то по последнему, шаг в этом направлении уже сделан...
Двумя руками ЗА! Я давно уже предлогаю Печь&Кина забацать по этой системе.
---------- Сообщение отправлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:46 ----------
Вот именно, всё уже предложенное сделано. К тому же в6 по желанию делается короче. А доп обдув, кому надо ( мне к примеру) сверлится самостоятельно за 5мин делов.
А принципиально нового не чего нет и Шарик в5 в6 конструктивно уже доведен до ума и на любой 1спирльный вкус.
По поводу большой шахты = лишнее. 4мм оптимально. Самый хороший фитиль 3.2 - 3.8мм. На оригене делал от 4 до 4.5мм фигня и смысла нет. Вообще не понравилось. Греть сложнее, расход больше, а вкусу меньше и пар даже хуже чем с 3.2мм. Не советую тратить время на пустое и затратное дело.
mrak61ru :hello:
Слушай, у тебя в лаптемёте заряд не кончился ишо? А то боюсь что либо писАть, то тапки то сапоги .... :D ( шутка, а как ныне без под%**%бок)