Доброго времени суток.
Сейчас получил сетку от Эда, хочу сделать двойную косынку. Подскажите плиз, нужно\можно ли, поворачивать её при раскрое на 45 град?
Спасибо.
Вид для печати
Доброго времени суток.
Сейчас получил сетку от Эда, хочу сделать двойную косынку. Подскажите плиз, нужно\можно ли, поворачивать её при раскрое на 45 град?
Спасибо.
Лохматый, а возможно ли сделать так: я отправлю вам свой шарик намотанным и заправленным основой, а вы его попробуете и продиагностируете? Может всё таки в моём случае имеет место какой-то конструктивный баг.
если рядом нет ни одного геновода, который сможет попробовать и сказать есть ли посторонние привкусы, то ко мне Шарик лучше отправлять намотанным но НЕ ЗАПРАВЛЕННЫМ
Sent тапком
Там ещё на один шарик должен был заказ прийти. Человек писал что доставку тоже на меня можно делать?
Итого 4 шарика и 1 дополнительный купол.
Лохматый, рядом никого, кто мог бы помочь. Обычно всем знакомым, кто парит я помогаю.:)
Тогда солью жижу из бака, промывать не буду, чтоб вы могли попробовать сразу, не заливая. Отправлю при первой же возможности.
StrayRUS В Ленинграде ни одного шариковода нет :)
разбухла сетка из нержавейки.
что-то меня в этом факте смущает, не могу понять что именно :(
Sent тапком
Вообще, как я заметил, при недоподаче, но когда еще даже не предгарик, идут звуки похожие на хлюпы. А в дриптип могла попасть от перелива, если зазор большой. Это всего лишь мое предположение, прошу тапками не закидывать.:xz: Это по поводу проблемы x0x01.
мдя... очень много новых параметров всплыло при обсуждении.
возможно есть смысл исключить максимально-возможное количество причин и привести Шарик к изначальному состоянию, ( сетка прямого кроя 28х50, пробку заправочного отверстия поставить на место, обеспечить зазор между сеткой и стенками устья шахты) а затем проверять и добавлять изменения по одному за раз ?
Sent тапком