НА Шарике это расстояние можно легко регулировать.
Вид для печати
блин а я думал убрать:think:, как то разогревается долгоЦитата:
У тебя 4 или 4.5 витка, добавь ещё 1 виток
нуна так нуна жижа кончится сфотаюЦитата:
нуна на сухую
Зачетные фото намоток, расскажите каким тросом пользуетесь, сами мотаете?,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post7158404
Едрид мадрид! Нана бана. Господа знают толк в извращениях! :)
Вообще не понятно для чего столько Траха-Тибидоха? Хвосты и так хорошо держатся после прожига без всякого такого изврата.
Куда уж лучше? Я тоже эту взял. Долго выбирал. Самая лучшая зарядка на сегодня. Есть ещё дорогущая Опус, но дорого не значит что лучше.
Только размером не понравился? Зато удобный и пар на нем хороший. Более менее честная плата.
У тебя под боком продают:) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75407.html
Месяца полтора назад, я не мог настроить ни на KBoxе, ни на Айстике 50, на Айстике даже тогда еще больше кзило, сейчас на Айстике настраиваю, и как бы не вижу, что на везении, а именно на навыках. На KBox учиться тяжелее чем на мехе, но тоже можно, главное ведь не столько мод, сколько, что мотаешь, на что мотаешь и как мотаешь. Удачи.
Можно, кстати 0,25 или 0,3 кантал мотать, но там по виткам не помню сколько было. Просто косичка не так кзит.
Я думаю, что обучаться стоит начинать, с какой то базы, то есть допустим выбрать вариант того, что пришло от производителя, добиться повторяемости, то есть научиться просто мотать и запускать, потом добиться устойчивости работы ибо очень часто грешки при намотке, потом вылазят, и только потом начинать двигаться в направлении отступления от параметров базовой намотки, ну можно второй этап с третьим совмещать, но не забывать. что должно быть в базе. То есть при всем разнообразии, сначала надо определить базу, опору, от чего отталкиваться, чтобы поиски были не блужданием, а поисками. Моя сугубая ИМХа.:D
а когда ожидается следующая партия шариков в5?
Нижегородские камрады пощупав моих шариков решили приобщиться) надо 3 штуки.
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
перемотал в выходные шарика в6.
на сердечник пошла П300 сеть (полукосынкой), рубашка - эдовская.
трос - хз какой, остатки лежали. не помню что за зверь... 5 витков, 0,77 ома.
вкусно и нажористо... но переподача - жесть) кнопошку жмакаешь - как из питьевого фонтанчика начинает литься из фитиля) благо заправочное без пробки - почти сразу же обратно в бак всё стекает)
задрал мощу уже до 5-и вольт - не успевает испарять) ну, через пару дней табачка закоксует сетку - будет самото)