Всем привет! Ну вот,осилил все 184 страницы в ожидании Шарика! Много нового и интересного узнал! Не понятно одно,где всё таки прикупить путёвую сетку!? Кто где берёт,поделитесь ссылкой!
Всем привет! Ну вот,осилил все 184 страницы в ожидании Шарика! Много нового и интересного узнал! Не понятно одно,где всё таки прикупить путёвую сетку!? Кто где берёт,поделитесь ссылкой!
Сетку можно ещё у iwrong брать.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Ищи пользователя с таким ником)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Пришёл ко мне тонкий нихром, сделал косу 3х0,2. Намотал шарик, вроде нормально получилось, коз прогнал. До того как залил жижу было 0.60 ом, после - 0,15. Полагаю стало коротить через сеть. Сейчас пока писал пост сопротивление стало 0,57.
спойлер
Аромки использую от capella, трёх капель мало, вкуса не чувствую совсем. На дрипке с синглкойлом парил замес 10 капель. На самой тугой затяжке на 16 ваттах пар очень горячий, меньше ватт - пара нет совсем.
Что-то я явно делаю не так.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
На 16 ваттах, на полностью открытом обдуве, 6 капель - хорошо зашло.
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Я скажу так: Вкус у шарика другой и все потому, что брызги и жижа в рот не лезут, а исключительно пар из-за формы камеры. Я как Шарика завел в первый раз, так половину своих жиж не узнал. За то уже новых рецептов наделал
Ну и намотка должна без посторонних звуков равномерно разгораться от середины спирали
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
DimiDrol, я пока бак залил. Выпарю - сфоткаю в сухом состоянии.
SamIlia, у меня она чуть снизу разгорается, но спираль вся красная. Чтоб из центра сделать не получилось.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось StrayRUS; 15.01.2016 в 18:49.
SamIlia, понял, благодарю.
В топике нашёл инфу по прожигу.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Вот так вот она и разгорается.
спойлер
Ещё такой вопрос созрел: как наматывая не перетянуть сеть? Я когда наматываю кантал усилий не прилагаю никаких, но он, когда накручивается на сеть всё равно её перетягивает. Приходится в конце откручивать и припускать чутка проволоку. Потом её очень трудно пинцетом расправить, чтоб по всей спирали было равномерное натяжение.