А какой % аром вы капаете?
А какой % аром вы капаете?
Твои потуги достойны уважения, во всяком случае с моей стороны! Но думаю все же сапоги должен точать сапожник, если с прицелом на будущую серию то да, а так не велики деньги. Лучше сделать себе мехмод какой нибудьНет о серии даже не думаю, ответ как с пакетиками, просто на нихром халявный нарвался, да и вариативность нравится, при наличии путней приспособы короткие скрутки валять думаю будет, почти точно так же как из пакетика достать и отмерять, и не надо морочиться какой кантал мантал купить, нихром в тросике когда, мне лично удобнее чем кантал, и не становится хрупким, а вкус не хуже, на Кобре за три дня припарился, так от кантального и не отличишь. По крайней мере, даже если на покупные перейду, то сейчас гораздо больше понимаю что мне надо. Изначальная цель была именно ознакомление, что такое трос. Теперь знаю.
Чем больше ток, тем меньше емкость отдаваемая аккумулятором, больше греется мех, и вообще главное КПД и ощущения, ну не было пока комфортных ощущений на ниже 0,9 и выше 1,1 на тех настройках, что для меня лично комфортны.смысл точно подгонять Ом?
Последний раз редактировалось Viktor K; 19.02.2016 в 13:34.
Некуриметр
ну ещё пара тройка дней, пока совсем не скроется рельеф косички под нагаром)
потом ванно-банный день шарику устрою, и опять бак-два "неполноценного" вкуса табачки)
а что про эту идею думаете?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t76...ml#post7116250
без подгиба для жёсткости, в шарике он без надобности, ибо сеть и так на пине жёсткая)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Viktor K Кантал - нихром дело не во вкусе. На вате нихромом не попадешь в нужный Ом при 5-7 витках, на генах с тросами предпочтительней нихром, опять таки чтоб попасть в соотношение диаметр фитиля - Ом.
Воот, именно об этом я и говорю , а вкус упомянул, потому что не страдает, когда сам вертишь, вариативность ну просто фантастическая, любой диаметр симитировать можно, то есть 4 витка мононить кантала дает Ом, и можно тросом на тех же параметрах, такой же Ом поймать, вот это меня подкупает больше всего. И нихром не охрупчивается, он гораздо практичнее.Тим32Кантал - нихром дело не во вкусе. На вате нихромом не попадешь в нужный Ом при 5-7 витках, на генах с тросами предпочтительней нихром, опять таки чтоб попасть в соотношение диаметр фитиля - Ом.
Последний раз редактировалось Viktor K; 19.02.2016 в 13:51.
Некуриметр
Wcat прикольно, но нависание дрипа не оченно
"Ура! Заработало!" (c)
Сетка саржа от Эда, 28 * 50 мм, намотана на зубочистку без обжига а после обожжена, немного раскручена в обратную сторону, примерена и прожжена окончательно с закалкой без всяких перекисей. Подача дикая.
Сетка прижата нижней гайкой.
Трос нержа "49" от Эда.
Коз не было вообще, первый раз такое вижу за недолгий опыт, прогнал с 12 до 20вт.
0,72 Ом, 15ватт, витамин, пара - вагон.
спойлер
PS: Кто там зажигалками интересовался? ВЕЩЬ!
спойлер
мой грязнуля после табачки перед мойкой
спойлер
ХОМА
Гламурный какой. А мне с Есигмода, когда заказ там делал, в подарок кольцо предохранительное подкинули, с надписью Sub-OHM, синенького такого цвету, вот я его на Шарика и приспособил, вот боюсь, как бы не обиделся он.Ну и небольшой рестайлинг![]()
Некуриметр
У меня своя мативация
Вот по этому я делаю двойную Косынку. Вместо троса. Пробывал вставлять тросы на Оригене, не понравилось. 2 косынки лучше.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
По этому по утру переворачиваю на 5сек прежде чем парить
Я вякал, 2 недели назад... уже заказал и получил сеня зажигалку как у Мастератеперь нуна нормальный газ найти... бутановый, а то пруд пруди подделок и обычные зажигалки в мусорку летят после заправки...
Да знаю, вещь просто, НО бешенная температура пламени у такой - спокойно на горячую не намотаешь трос...
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Wcat
А хде брал такой дрип с плоским загубником?
Титановый это хорошо бы, да там мастер дрипов болеет[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Окпонял... зачем колесики с собой на авке таскаешь... сбиваешь время от времени вкус нагара
(Шутка)