Я и есть та самая молодежь
Кстати, мало ватт и мало Ом тоже отлично идут))
Вон сеня утром после работы сидел на кухне и парил кой какой генезис, играя в покер на планшете...
В генезисе жижа минимум (решил проверить всасываемость фитиля - и понять "что такое предгарик" ну парил парил, чуствую вкус поменялсо - смотрю жижа ноль, в фитиле есть чуть чуть... запомнил очучения - Шарика начал парить... мля это же вкус... вывод знач сетка внизу шахты забита...
Мастер, кстати а перекись, если так без сетки взболтать смоет сажу на дне?
перекись + дюраль = мусорное ведро
Sent тапком
Тим32привет... ну да понимаю ... хоть как то себя в своих глазах, себя поднять надо
утешить самолюбие... только лишнее это - ввиду сильной порчи сетки и спирали... смысл то? Просто такой вариант советовали чтоб понять и разобрать "ЧЯДН" а каждый раз после прогона коз... имхо... лишнее... в итоге сами думаете что все путем - затягиваетесь, а на спирали уже "хорошо прожаренный букет нагара" и опять... 25... снова лезем проверять и трясти намотку... удивляясь почему гарь...
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Запомнилпридеццо ручками ручками самостоятельно и иглой от шприца ковыряться...
![]()
на дне шахты - фторопласт. ну или тефлон если по новомодному.
он легко очищается механическим путем.
сворачиваем сетку в 2-3 слоя одеваем на пин и простым вращением на пине убираем сажу упавшую на дно.
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
сажа на сетке дает горький привкус. на гарри это и близко не похоже. скорее на привкус смолы в давно нечищеной трубке.
Sent тапком
Ух ты... самое простое решение...
Есть же у меня сетка грубая такая что хрен скрутишь... и покрутить покрутить...буду перематывать бу так делать...
И таки да +100500 все самое простое лежит на поверхности - а мы бежим "велосипед изобретать"
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Что то наподобие такого есть... я еще ни разу не чистилдумал сильный напор струи горячей воды достаточно после каждой смены сетки...
![]()
Парни, а скажите всё таки, кто как понимает, что пора свинтить купол и перемыть\перепрожечь сетку? Ну, вкус там меняется , или еще что то? Или просто, через какое то кол-во дней?
IronBird ну это опять же все фломастерно...
К примеру, у кого то бзЫк и пунктик стоит - промывать каждые 2 бака... а кто то четез неделю... как то так![]()
Единых рецептов нету - все ориентируются на собственные очучения и собственную "лень"...![]()
Бывает через раз, а бывает каждый раз. Бачков много и жижи много. Промывать после старой все равно надо![]()
Всем спасибо за ответы.
А я не промываю каждый раз. В том смысле, что вкусы НЕ смешиваются. Дожидаюсь, пока в баке ничего не остается (ну, а на сетке что то есть), заливаю новую жижу. И вот где то 3 затяжки идет еще старая, потом еще 3 - "плавный " переход. А дальше - ЧИСТО новая, без проблем
+1
заливаю новый вкус не заморачиваясь
несколько затяжек и вкус меняется на новый
Sent тапком