imho - проблема в сетке
Вид для печати
Вот и я стал водителем Шарика. Спасибо Сергей!:nice: То, что доктор прописал, как и хотел, на выход самое оно, не течет, нет кучи мелких деталюшек. Разобрал, в том числе кольца снял, промыл, собрал, намотку проверил, пойдет, коз нет, разгорается как надо, налил жижу и парю. Даже то в чем сомневался подошло, ну не катили мне другие дрип-типы кроме металла, и с эбонитом уже были не подошли, а этот ну надо же понравился. В общем доволен, будет основным, сейчас дождется своего меха с редикюлем, ваще нарядный будет, просто не нарадуюсь, еще раз Спасибо!:D
Вкусного пара! :)
Sent тапком
Во во во. Ага тоже самое на комби косяках наблюдаю. И что характерно только на Шариках.
Только у меня не недоподача а треск начинается, двойной тягой вообще пративно затягиваться. При этом запас есть и по мощи легко держит 35 при пустом баке. А так комфортно парю на полном при 23 - 25ватт
Сеть Эда. Крой 90 внутри 45 сверху
Сергей, спасибо огромное, посылочку получил, всё в лучшем виде.
Это мой первый генезис, думал, что не справлюсь.
Твою намотку сжег сразу при выпасе коз и сетку порвал :D
Но после 3-х часов мучений всё получилось, намотка правда кривая и некрасивая, но начало положено.
Еще раз спасибо!
Лохматый
Есть небольшая придирочка. А именно - улучшайзеры (кажется так оно называется).
1. То, который без мундштука - имеет только одно отверстие обдува, в отличие от второго, с мундштуком, который имеет две, и меньшая из них - как раз идеальна по тяге, но сам мундштук мне не очень нравится. Т.е. опции иметь более тугую затяжку и любимый мундштук - нет. Если только вертеть безмундштуковый улучшайзер, что не очень удобно и один раз словил гарри из-за недостатка обдува.
2. Засунуть улучшайзер, даже при смазке орингов - тот еще фокус, по крайней мере у меня. В результате данного фокуса оринги немного обдираются и куски резины таки надо доставать.
Ну и пытаюсь бороться с привкусом. Вроде и не металл, но не могу понять, что чувствуется. Все перемыл, со спиртом, мылом, просто водой, под орингами в том числе. Может просто из-за того, что пар горячее, чем на обычных баках и нужно привыкнуть.
есть у мну одна идея по поводу испарительных камер, в народе "улучшайзеров" - убрать из комплекта короткую камеру.
Sent тапком
Лохматый
Короткая это какая, с мундштуком которая? Мундштук хороший, я просто железо грызть люблю =) А во вторую бы просто одно отверстие.
короткая - без мундштука. она короче по высоте, поэтому называется "короткая".
Sent тапком
нет..
просто руки чесались...
Sent тапком
мну устал искать идеальный диаметр.
одним нужна кальянная тяга, другим сигаретная, третьим трубочная!
блин!!! сделал возможность регулировки. все равно "не так и не то".
прошу прощения, если кого обидел, но меня это уже достало.
Sent тапком
Лохматый в отпуск надо, в горы. Отдохните
БаЛу73
Спасибо за советы, заправляю доверху, что аж из шахты фитиля начинает булькать.
На днях первым в мире, получу чудо трос НВ-Рапе-Д и С из чего? Из кантала!
Вот и как раз к тому времени добью окончательно ТидлеКабеле - ох и достал он меня = кз не выгоняемые, пар невнятный и трескучий. На сухую мгновенно разогревается даже при 18ватт, а с жижей пара нет даже на 20ватт, а при 22 уже недоподача. Херня какая-то а не трос короче. Лучше б Рапе-А намотал.