Наверное так проще. Но Ориген я нанокасанием мотаю. А тут рука не набита еще. Боюсь сеть каналом перетянуть.
Вид для печати
Наверное так проще. Но Ориген я нанокасанием мотаю. А тут рука не набита еще. Боюсь сеть каналом перетянуть.
продал к лешему всех оригенов-некстгенов,купил шарика думаю а ведь советовали комрады его не раз когда покупать собирался свои гены,че сразу не послушался? :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
вспомнил почему не послушался-напряг дюраль как материалл,оказалось не хуже и не греется как нержа,ток чарапучий собака
рассверливали. никаких проблем.
Sent тапком
Попробую чуток рассверлить, а то уже отвык от тугой тяги. Щеки болят)
несогласен! конечно есть всему пределы,но лично для меня штатный обдув мал и пришлось его рассверлить до 2мм. вкусопередача такая же просто с увеличением обдува увеличился диаметр кантала до 0.35 и мощность выросла до 25-30ватт. жижки жрет больше - это да, но и вкуса больше и тяга комфортная. но это лично для меня- под мой вкус. ;)
Для того что бы сравнивать надо пробовать рассверленный улучшайзер и не рассверленный с одинаковой жижей и на одинакових ББ,а так если снять улучшайзер кому то тоже вкусно будет,это все сугубо индивидуально
и еще вопросик чето я свой любимый дрипик вставить на могу отверстие маловато:xz:Цитата:
Короткая камера (без мундштука) для тех у кого есть любимый мундштук и нет желания расставаться с ним ни на минуту.
Вынимаем предустановленную камеру, вставляем короткую, совмещаем отверстия подачи воздуха на крышке и камере, вставляем любимый мундштук...
Этот любимый дриптипик из других баков выпадывает) Чего то Мастер не доточил слегка отверстие:think: чуть не написал дырку:) Но я не в претензии мне и родной мундштучек нравится:aga: