упс...
Sent тапком
Вид для печати
упс...
Sent тапком
Когда плохо представляешь конструктив после того когда выдавливают,хотя надо выкручивать,там резьба для этого с таким шагом,дриптип с камерой,пытаются собрать доп камеру со своим дриптипом и вставить обратно:xz:
Конечно каждому свое. У меня на одном колпаке рассверлено 3 мм сверлом, парю на 33.3 Вт, правда на этом уменьшенном варианте "матроскине" укорочен бак , соответственно сеть короче, диаметр ее больше. Пара море, вкусно. Правда жижу жрет, но это дрипка, непролившки нет, жижи около мл получается, короче офисный вариант.
На Шарике, диаметр воздуховода 2 мм, ватт поменьше и тоже вкусно. А улучшайзеры давно в ящике пылятся. Долго искал разницу во вкусе с ними и без, нюансы наверное есть, но я не различаю. Зато пар попрохладней и Шарик греется гораздо меньше. Но это мои фломастеры, никого не агитирую.
нее без этих штучек насыщенность вкуса на два три порядка меньше. без них шарик это среднестатистический гена. ну опять же не вкус и цвет... ;)
P/S сейчас лохматый посмотрит что мы с его изобретением делаем, скажет что мы извращенцы и продавать нам свои изделия больше не будет! :biglol:
улучшайзерами называют камеры испарения. они вставляются в купол. большая - с мундштуком и маленькая - под любимый дрип-тип.
зачем ломают язык на согласных "чш" - мне неведомо.
камера - и понятнее, и произносить легче
Sent тапком
Всем привет, на версии 5.1 диаметр обдува 2.2?
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
несогласен! :) камера испарения это пространство под куполом, где находится непосредственно нагревательный элемент и происходит собственно само испарение. то есть, если одеть пустой купол будет большая камера испарения, а если купол с улучшайзером то уменьшенная. будет путаница если называть деталь камерой. эту деталь можно называть поразному уменьшителем к примеру, но прижился улучшайзер. ;)
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
привет. если не ошибаюсь 1.8 так как я лично рассверливал до 2 мм.
Лохматый
Ну так и шо?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42...ml#post8105796
нет смысла.
Sent тапком
Приветствую всех:hello: Всетаки решился рассверлить обдув Шарика до 2мм. Оказалось многовато, довернул улучшайзер чуток уменьшил обдув. Вкус ни как не изменился, но появился посвист) Проверил на наличие стружек - нет и пришел к выводу что на отверстиях надо фаску снимать. Так что я не возьмусь рекомендовать увеличивать дыхание:xz:
снимешь фаски - свист уйдет
Sent тапком
А по мне так 1.8 мм. для обдува - очень даже отличный вариант! Я бы даже снизил до 1.6.
отверстие в куполе - 1.8÷2.0
отверстие в камере - 1.6
Sent тапком