Отступник[emoji12] ух, теперь только тунгуска и будет, не уйдёт этот вкус во веки веков))
натопанотапком))
Вид для печати
Отступник[emoji12] ух, теперь только тунгуска и будет, не уйдёт этот вкус во веки веков))
натопанотапком))
edwardmdee упс! O_O
это что за флуоресцент в баке?
Лохматый :hello:
:D цвет Тунгуски в оригинале...:D
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
через пару дней, Эдуард сам будет светиться в темноте...
:popcorn:
Лохматый у него жаба в нирване...:D и сам он туда стремится...:D и скоро нимб над головой тунгусный появиццо... во время медитации ...:D
:D
глаза уже в ночи светятся, фонарик уже нужен, хожу в темноте без проблем и все вижу. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/38.gif
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Медитацию пока забросил, по Астралу пока не гуляю, надоело! ;)
Пусть жаба в астрале пока побудет, она меня от туда не беспокоит особо, вот и пусть там и остается! :biglol:
Думаю, я понял, отчего бывает что намотка трещит и стреляет.
Это банальная недоподача.
Сидел вот со стреляющей намоткой, чесал репу. Потом взял пузырек с жижей, и прям обильно залил ею сетку сверху. Накрутил купол, парю - тишина... И вкуса в полтора раза больше. И пара.
Раскрутил всю намотку (у меня бревно было), разрезал на 2 лоскута сетку, сделал обрезы, и намотал двойную косынку.
Всё. Третий день - тишина и многовкуса.
Вот так.
трещать и стрелять может по многим причинам ) и скажу вам что это не всегда плохо ;) на мой взгляд и вкус,если затяжки нет, намотка должна потрескивать и постреливать по всей длине спирали (это хорошо видно при снятом куполе), а при затяжке гена должен быть неслышен. для меня такая настройка самая вкусная!
Обычно такое бывает, когда фитиль имеет дырень внутри и плотную посадку в отверстии Гены.
Так же - это может быть из-за присутствия воды в жиже.
Попробуй как-нибудь фитиль "Пополам" и не сажай плотно фитиль в отверстие, пусть будет свободно.
Можно было сделать проще-убрать штатную заглушку заливного(я ее потерял при первой же промывке)) заменить на трубочку из сетки,с отверстием внутри и жижа не вытекает и воздух поступает внутрь.Не стреляет теперь даже на 5 витков нихромового троса от Дементия,самого конкретного его троса.
У меня заглушки нету, "с рождения" :)
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Странное дело, при этом, что , хоть я и сделал вывод о том что мол "недоподача", и двойная косынка (предположительно лучшая подача, чем на бревне) - ситуацию исправила, однако, то бревно, запросто проходило тест на отсечку, 10 секунд.
"Пополам" попробую, спасибо.
а вот с этим утверждением я буду спорить пока не сдохну.
вода в жиже
снижает температуру образования аэрозоля и тем самым снижает мощность, необходимую для получения аэрозоля. (экономит батарейку)
увеличивает текучесть жижи.
ну и совсем экзотика - наличие воды в замесе гарантирует отсутствие акролеина при образовании аэрозоля.
жижу без воды (хотя какой нафик "без", когда и глицерин и прополенгликоль являются гидрофилами и активно хавают воду их атмосферы) изобрели понторезы-клаудчайзеры.
надо отдать им должное. пар из замеса без воды получается более "твёрдым", что позволяет выдувать длинные облака на "соревнованиях".
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
боюсь что ты поторопился с выводами.
о стрельбе (сырых дровах) уже столько говорили, предполагали, проверяли... что просто устали тереть эту тему.
Sent тапком
повремени. собери факты. :)
Sent тапком
Фух ты ж блин. Мы же в теме Шарика :biglol:
Я по привычке про обычного Гену пояснял.... Не учел момент что мы в теме Шарика сидим :D
Пардон ми.... %)
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
И более вкусным, из-за отсутсвия в жиже воды.
угу. сделай замес без воды и аромы - вкус будеееет... "списифисиский"
Sent тапком