БаЛу73, это типа шутка там? Или никто водой не чистит?
Вид для печати
БаЛу73, это типа шутка там? Или никто водой не чистит?
А чего, 6й Шарик кончился? :cry:
Если мотать моно проволку, то какой материал предпочтительней и какого сечения, ну чтобы легче козу выгнать?
Jetta до-0,3 кантал
Всем привет.
Сегодня пришла в голову такая мысль:
Я с самого начала не использую затычку заправочного отверстия. Шарик всё время вертикально. Так вот - мысль такая: может ли открытое отверстие в бак добавлять объема к испарительной камере, тем самым "скрадывая" вкус?
Да, это напрашивается. Закрыл. И через пару минут получил жесткий гарри. Вывод - я неправильно всю дорогу готовил сетку. Воздух в бак у меня поступает не через сетку, а через заправочное отверстие. посему, прям так вот быстро, сравнить нету никакой возможности. Разве что буду сравнивать с гарри
наличие-отсутствие пробки на вкус не влияет.
Sent тапком
Я 0,45 нержу намотал и нормально, в общем-то.Хотя пара очень много, даже слишком
Всё мля! За дол ба ли меня эти Микро-Койлы.
Неделю все хорошо. Потом раз помыл, два помыл и пошли проблемы.
Началось отсюда. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61...ml#post7420772. Нержа49. Сперва было 8 вит. Ну не нравится через помывку. Скидываю 1 вит и до следующей помывки нравится. Все разумеется Микро-Койлами. Дошел до 5вит. Пару нет! Разозлился хотел выкинуть спираль и подумал - а дай ка вот так растяну - по дурацки по Чайниковски. Как на фото. Хватило лишь на 4 вит. И! О чудо! Мне нравится этот пар! Хотел помыть а там за неделю вобщем то чисто ( все равно помыл) , а на микро за 3дня коксу что и спирали верхних 3х витков не видно.
Вобщем история повторилась и Ш В6 трос НВ-Рапе-А нержа. Было 6 вит Микром. 2дн назад мыл и капец - сегодня пар с ривкусом кокса. И так 2 недели. Сделал как на нексте по дурацки. Оторвал 2вит, оставил 4 и растянул. Ооо! Ням ням. И почему только за 1.5г мне даже в башку не пришло хоть раз попробывать сделать Спейс.?!
БаЛу73, нет, это вопрос про ссылку на кружку с водой.
Вместо свинца в нашем случае проще взять пластилин\воск\парафин
А я давно спейсом хочу (прям чую одним местом - вкуснее должно быть)) - но всё никак не выходит нормально... Надо сесть и сделать.
Вот допустим - у Шарика высота сети от площадки до гайки большая.... там можно спейсом намотать к примеру 8 витков чтоб попасть в нужное сопротивление... а к примеру ориген и наподобие таких атомов - там расстояние от + к - минимальное вот и приходится микро мотать:xz:
Игорь, насчет кокса - мне кажется фишка в том что на тросе микрокойлом - чуть чуть в микронах бывает "недоприлегание" к фитилю... вот из за этого нагар... ты витки раздвинул, и это уже припаренная спираль = и ты раздвиганием витков более плотнее сделал прилегание к фитилю... если бы изначально спейсом делал - те же траблы были бы с коксом - потому что в процессе припарки трос от температуры растягивается... ну ото мое имхо и мое видение...:xz: