eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Генезис Шарик

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 314 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 214264304310311312313314315316317318324364414814 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.03.2016, 01:28
    PestVargos
    Еще момент, кстати. У меня камера-редуктор оооочень плотно садится в купол. Мазал жижей- один черт оринг угробил, благо в Питере уплотнительных колец как грязи ( завод тут у нас). Это я к чему: у кого тоже плотно- сначала наживите камеру на купол, аккуратно прокрутите по резьбе и уже потом толкайте. Оринг жив и черен и давить с силой не надо
  • 22.03.2016, 05:13
    Tat_art
    Лохматый. А не пробовал нарезать резьбу, используя метчик как резец? На люминии нормально работает, можно на сломаном метчике проверить. На метчике можно срезать на наждаке заход до такой степени, что выход будет равен шагу резьбы. Второй вариант, запрессовать улучшайзер, после нарезки резьбы. Затем сверлить. Геморрой, но если люди хотят, значит готовы оплатить свои хотелки :)
  • 22.03.2016, 09:08
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    у резца морда широкая - 1 мм не хватит на выход.

Те всё-таки это
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Сергей, по видимому, не может нарезать резьбу без улучшайзера, нет места для выхода резца (метчика).

Ладно. Хорошо. Нет так нет. Сделайте как делаете. Или вот же! резьбе как на в4, вполне крепко и монолитно получается. Хорошее новое хорошо забытое старое.

Я то думал наооборот упростить конструкцию сделать из 1 куска. Ну раз вопрос уперается в М16 и не возможность ее сделать 4. -5мм. ( что соответствует высоте от стекла до шляпы минуса.) То пусть будет по системе Ш. В4
  • 22.03.2016, 22:21
    БаЛу73
    Кстати вот. Для тех кому кажется в6 толстоват. Тс альтернатива. :)))
    https://www.fasttech.com/products/30...dable-dripping
  • 22.03.2016, 23:01
    PestVargos
    Хм, сравнивать дрипку для ходячего парогенератора и вкусногену... Ну, как-то странно,не O_O А v6 на флягу или рело встанет как родной
  • 22.03.2016, 23:16
    БаЛу73
    PestVargos
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    кому кажется в6 толстоват.

• 23.03.2016, 08:56
    CIIEKYJI9IHT
    Все ни как не могу победить верхнюю ножку. На сухую ножка прям до болта не греется и не краснеет.
    Но почему она загаживается прям до болта? Вкус теряется через бачек выпаренный.
    Фото
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i713/1603/ab/58cf24c76833.jpg
  • 23.03.2016, 11:04
    Tat_art
    Там центральный пин прикладывают наверное потому, что на такой мощности он просто расплавится после пары тяг :) Для такой дрипки 510 коннектор самое то :) :) :)
  • 23.03.2016, 11:14
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от CIIEKYJI9IHT Посмотреть сообщение
    На сухую ножка прям до болта не греется и не краснеет.

На сухую да не греется, но на мокрую если проверять до отсечки, верхний хвост покраснеет. У меня краснеет кусок хвоста, который лежит именно на нижней гайке (!) Вообще-то, думаю, в твоем случае, верхний хвост отношения к вкусу не имеет. Намотка хорошо сделана, вроде косичкой? Мож поменять на трос или жижу сменить? Вообще косички имееют тенденцию загаживаться. Щас придет спец по косам, твой земляк, все расскажет.
  • 23.03.2016, 11:19
    SamIlia
    Цитата:

Все ни как не могу победить верхнюю ножку.

Тут либо подачи до верха не хватает либо коза в 3 сверху витке. По фото видно что сетка сверху перетянута спиралью - это может быть причиной пережигания на верхних витках
  • 23.03.2016, 11:19
    CIIEKYJI9IHT
    Тим32 Дело в том что не краснеет ничего до отсечки. Что рабочей мощности что выше.
    Нет это тросик 0,08 Карлсона.
  • 23.03.2016, 11:21
    SamIlia
    А у меня такой вопрос назрел. Прозрачных куполов или беллкапов на такую резьбу китайпром не предлагает?
  • 23.03.2016, 11:24
    Регент
    Цитата:

Сообщение от PestVargos Посмотреть сообщение
    Хм, сравнивать дрипку для ходячего парогенератора и вкусногену... Ну, как-то странно,не O_O А v6 на флягу или рело встанет как родной

Фляга 22 мм, не кошерно будет[emoji20]

Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
  • 23.03.2016, 11:25
    CIIEKYJI9IHT
    Цитата:

Сообщение от SamIlia Посмотреть сообщение
    По фото видно что сетка сверху перетянута спиралью

Щас приглядываюсь. Мне кажеться наоборот с низу более перетянута чес сверху.
    Фитиль сверху помят так как вначале перетянул плюсовой хвост и он придавил сетку, потом переделал.
  • 23.03.2016, 11:30
    SamIlia
    Цитата:

Щас приглядываюсь. Мне кажеться наоборот с низу более перетянута чес сверху.
    Фитиль сверху помят так как вначале перетянул плюсовой хвост и он придавил сетку, потом переделал.

Была такая ситуация. Раскрутил все, снял спираль с фитилем, выкрутил аккуратно фитиль, помыл его, прожег, заново ровно скрутил и аккуратно вкрутил с небольшим нано-натугом, прожег, поставил намотку на место
  • 23.03.2016, 11:41
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Щас придет спец по косам, твой земляк, все расскажет.

Хе хе. :) понятно.
    А уже опазадал ( пока с зарядками ковырялся) SamIlia уже опередил. Да. Тут дело что жижа чуть не успевает доходить. Совсем малость. Вот у меня на Хазе фитиль выше верхнего витка 1см. Намотка вообще не гадится не смотря даже на то что обдув дует мимо.

---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------

CIIEKYJI9IHT
    Намотка хорошая только низковата. Сделайте фитиль на 3мм длиннее 27 -28. И поднемите. Не бойтесь длинны. Шарик хорошо подает в отличии от Ориген-6мл
    По дырке внутри купола легко определить куда дует.

Подсказка делай как я.
    Если так уж вышло, что спираль низковата к обдуву. Ээээмммм..... :\ Точнее >> место макс нагрева выше обдува. Напяль еще Оринг на площадку. Он не даст опуститься куполу до стекла. Будет все герметично и обдув поднимется. Все просто и надежно. Проверено уууу....
    Точно так-же делаю на Оригенах.
  • 23.03.2016, 11:50
    CIIEKYJI9IHT
    Цитата:

не успевает доходить. Совсем малость

Дак еслиб не успевала то до отсечки бы тест не прошла. Ничего не краснеет. Запаха гари при тесте нет. Все время распыляет пар одного запаха любимой табачки.
    В общем ребята, какие советы можете дать?
    Мотаю двойную косынку, спираль на фитиль наматываю и прожигаю. Потом устанавливаю.
    Пока еще не приловчился затягивать плюсовой хвост. Нижняя гайка прокручивается и трос приминает сетку.
    Приходится нижнюю гайку придерживать пинцетом.

---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------

Цитата:

По дырке внутри купола легко определить куда дует.

Вы имеете в виду по дырке в улучшайзера? Просто дырка в куполе выше чем в улучшайзере, если зрение не обманывает.
  • 23.03.2016, 11:52
    БаЛу73
    Пс. Моя очень довольна. Пришла такая вот зарядка. Aukey быстрая зарядка 2.0 54 Вт 5 разъём(ов) Micro USB рабочего автомобильное зарядное устройство QC2.0 стены зарядка ес сша разъем для iPhone Samsung S6 SONY HTC купить на AliExpress тока с ценой не понял. Брал за 1500р может акция была.
  • 23.03.2016, 11:53
    Тим32
    Цитата:

Приходится нижнюю гайку придерживать пинцетом.

Я так же делаю, пинцетом захватываю грань нижней гайки прям с хвостом, утиками подкручиваю верхнюю, не в усмерть
  • 23.03.2016, 11:55
    БаЛу73
    Цитата:

по дырке в улучшайзера?

Я так и написал
    Цитата:

внутри купола

По другому было бы снаружи купола ( еслиб обдув был прямо)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 314 из 1101 ПерваяПервая Предыдущая ... 214264304310311312313314315316317318324364414814 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search