дык, мну о собственном спокойствии позаботилсо.
кейс для колб раздавить сложно. а закон подлости всегда целит в большой заказ
Sent тапком
Вид для печати
дык, мну о собственном спокойствии позаботилсо.
кейс для колб раздавить сложно. а закон подлости всегда целит в большой заказ
Sent тапком
Wcat, ну я вообще мультитул с собой таскаю - не выход) А то, что веревка мокрая - да и фиг с ней, не кислоту трогаем.
DimiDrol, затычка достается полностью
zl0dey, эт я понял) есть вариант с недоставаемой ухопалкой.
хочется что-нибудь чтоб не доставать) типа как зорги и подобное у генетика.
либо что-нить придумать чтоб это куполом при накручивании перекрывалось.
хотя вот уже сколько хожу с открытым заправочным - всё гуд)
привычка не наклонять мод появилась когда с оригендриппером на постоянке ходил)
DimiDrol, а не получится. Либо заправка через иглу, либо доставать.
zl0dey, ну отчего-ж. рассверлить заправочное. воткнуть в него что-то типа ухопалки но бОльшего диаметра с бОльшим внутренним отверстием и вот.
Сделал пробку из ухопалки с зуботычкой, нормально работает. Автору + в репу полетел :)
DimiDrol, ну нееет. Это необратимые изменения в конструкции бака, уже не то... Самый крайний и радикальный вариант)
Лохматый Раз в месяц поднимается вопрос с затычками, понимаю,потеряешь, мелочь а не приятно. Сделай ты их из красной пластмассы, многие работают на салфетках, белые на белом....
Сам потерял на третий день, пол часа в мусорном ведре копался :D, не нашел, отрезал черный от инсулина, два месяца пока живой.:nice:
Вместо отвертки попробуйте по моей системе. Колпачек бутылька по центру проткнуть иглой портняжной. 20р 20шт стоит. Как раз по диаметру носика. Очень полезное мини изобретение. Колпачек не рвется и не свпливается, игла всегда есть и пригодится ( вместо в вашем случае отвертки) , исключает протечки. Можно и вообще без колпачка просто ей и затыкать. Также мне пригождается для кз гонства в походных условиях сибирских морозо.
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
А у меня пар в бак сразу лезет. Это скорее всего из за манеры двойной тяги.
Да зачем вообще эта крышка нужна? У меня, к примеру, вообще, "по дефолту", любой бак находится в вертикальном положении. Стоит на столе, на улице - запросто вертикально располагаю в сумке, либо в кармане (всё можно придумать). Даже как то не припомню, чтоб у меня какой то атом горизонтально находился...
Только лишняя возня. Еще и доступ воздуха перекрываем
Верно. На в4 такой еще не было. Я сразу просверлил. Очень она там нужна, особенно на морозе.
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Жижа быстро темнеть будет и вкус станет фууу
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Хорошая привычка. Многие так не могут. А приучить себя к этому не сложно. Только лишь захотеть.