под дрип типом собирается конденсат, потом подтекать начинает. не знаю что делать. даже два оринга на дрип типе не спасают.
Вид для печати
под дрип типом собирается конденсат, потом подтекать начинает. не знаю что делать. даже два оринга на дрип типе не спасают.
для тех кто ждёт
токарку закончил
сборка
Sent тапком
Лохматый ободряющая новость :) Тут как раз зарплата скоро.:ok:
Приехал из отпуска. Решил запустить шар 5.1. Пока гонял коз, умудрился сжечь стоковую намотку. Взял кусок кантала, намотал как получилось -криво и косо. Потыкал отверткой, коз разогнал. Сижу парю и балдею. Настроить его оказывается можно влегкую даже не парясь особо. Вкуса много. Мне кажется, что на 5.1 вкуса больше чем на 3.1. Отличный бак! Простой и вкусный!
Присмотрел шар 5.1, какие сроки изготовления и цена? Пока буду собирать деньги.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
цена
страничка продаж
сроки
сейчас партия на стадии сборки. надеюсь через 5-7 дней поступит в продажу
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
мну тоже в непонятках :(
Понял, спасибо! Подсоберу деньги и закажу, думаю в конце июня или же в начале июля.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Ещё вопрос, есть ли вариант оплаты на ЯД?
De_mon при желании можно найти массу вариантов, не закрытых в BY.
но греть сковороду следует когда все компоненты для яичницы готовы.
нет. так быть не должно
Sent тапком
Приветствую всех!
Тупанул тут. Дал Шарика. В4 попарить челу. Стекла теперь нет. И запасного нет. Пробывал подобрать баки разные что есть, нефига не подходят по внутреннему - большие. Болтаются. И шприцы разные 20мл болтаются
В шапке вижу у Сергея тоже нет в наличии.
Может есть у кого в запасе лишнее? Или может скинемся с ФТ закажем, а то 10 шт слишком много. Ладно хоть бы 5 , а то аж 10.
БаЛу73 Привет, пропажа!
давно не заглядывал.
Не перематывал Шарик в6 более 3 месяцев. И не собираюсь.
Нихром 4х0.1х4 6.5 вит. Витки чуть раздвинуты. Фитиль 2 косяка 185меш 25мм и 260меш 25мм.
Мою редко. Раз в 2 недели.
Вобщем нашел себе как комфортно бороться с коксом.
На этой намотке парю 17 - 19ватт ( честные Сигелевские) именно на этой намотке у меня меньше всего кокса образуется. Самое главное = не прошляпить кончину жижи в баке! И все будет ОК.
И вот что еще приспособился делать.
Жидкий кокс - вакса все равно мал по малу через 4 заправки образуется по всей спирали.
Заправляю. Кокс сильнее разжижается. Беру тряпку и аккуратно меняя на чистое, уголком стираю эту ваксу. 3 мин делов и намотка более менее чистая.
И так до тех пор делаю пока жижа не начинает темнеть в баке. Что говорит о недостаточности этой процедуры. Тогда - мою, заливаю 1мл перекиси 3% , взболтав ставлю и жду 30 - 60мин, жгу кверх ногами. До суха. Если капли и пена не стала прозрачной то еще раз повторяю.
Вот и всё. И так 3 месяца. Если + зажат хорошо, то кз не скакнет на верхний виток и намотка будет жить очень долго. ( завязываю с нержей = не вкусно и неудобно с ней мне.)
---------- Сообщение отправлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:01 ----------
Привет Сергей. А вот только что написал итог экспериментв с коксом. Если помнишь, я как раз и исчез с их началом. Очень итогом доволен. Кстати Некст точно также чищу и тоже не перематымал хрен знает сколько.
Как то оригены вообще уже не хочется парить. Гадятся они сильнее, а вот так просто.находу их не почистишь.